登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-07 21:14, 星期三
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

(原创)金上京历史博物馆半日行(15p)

苍空桃毛兽
註冊 7

偶然的机会,和朋友到附近县城的历史博物馆去了一趟
拍了些照片回来分享一下
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
dafunknuke
註冊 7
此貼在這論壇好另類啊。。
龙之介
註冊 8
有个解说员长得还真不赖,地图有个低级错误,那时候有苏联了吗?
苍空桃毛兽
註冊 7
dafunknuke 寫到: 此貼在這論壇好另類啊。。

终于有人回帖了,我好感动啊,眼泪哗哗的……
于我而言,娜鲁湾的魅力就在于她的主题上的兼容并包与会员们的人情味
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
vicecity
註冊 7
龙之介 寫到: 有个解说员长得还真不赖,地图有个低级错误,那时候有苏联了吗?

就是啊,YY的居然冒出苏联来,脑壳进水了啊。
一看到一排一排的解说员的大头照,感觉到了Graphics的官网。
PS:第一排的最右边一位不错。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
ayu15
註冊 8
很另类的图片,不过照得挺好的,有机会去内蒙看看,这段历史不熟悉。
sskicker
註冊 7
祖上呀,真是万民敬仰啊!

Auf ! Mandschurin und Mandschure !
骚公鸡
註冊 7
对这段历史记忆甚少,两个鱼盆不错!
jingying99
註冊 8
拍得非常清晰,支持你。
csdhn
註冊 7
那个金朝的硬币应该很值钱了。
将爱做到底

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1