登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-05 04:42, 星期一
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

【原创】越挫越勇,街头偷拍美腿(五)(5p)

yansweet
註冊 7

昨天的主题因角度单一被管管删除了,个人虽然觉得惋惜,但坚决支持管管的工作。挫折不等于退却,近日更换了相机,原来的佳能990is换成了12倍光变的200is,希望继续为大家带来好的片片。这次为大家带来的是测试12倍光变中距离的正面袭击,呵呵,希望大家喜欢!
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
baboof
註冊 9
似乎被MM发现了,盯的你看的呢,楼主居然能在情急之中还能握稳相机,实属狼友高手啊。
===宽衣解带终无悔,唯伊销的人憔悴;劲童欲女成双壁,淫娃荡妇为奈何===
该用户名无效
註冊 7
貌似什么都沒看見
yansweet
註冊 7
fpn63ciu 寫到: 朋友很强!有胆子在大街上拍!

街拍不在大街上拍,难道躲在房间里拍呀,呵呵。况且,见了美女@美腿,什么胆子都有了,嘿嘿!
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
dragonjazj
註冊 7
差点看到内内了。不知道楼主是不是还有收藏版,HOHO
我不寂寞
註冊 7
建议长的丑的就别把脸拍出来吧
光拍腿让人有更多的想象空间就好了
Naluone 2015
dabaozi
註冊 7
很敬业阿 支持一下
kbctsw
註冊 7
拍的挺漂亮的呀,要是穿上丝袜就更漂亮了
nbaq
註冊 7
朋友,佳能拿出来用。也未必太大了吧。不过还是挺佩服你的胆子的。
avro
註冊 7
美則美矣,長相倒是次要,樓主膽子到時令人佩服。
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1