登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 10:50, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[原創] 行雷闪电 [3p]

solidmark
註冊 7

因为`原图有2M大``而且超出规定长宽,所以只好`压缩后与大家分享``
我用的是 SONY的A300```希望能与大家分享单反的乐趣~~
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
wsan
註冊 9
您好!! 煩請日後在B1 原創區發表主題時,
記得在標題上註明 [原創] .
在下此次已幫您補上,
感謝您的分享!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
Xu66sheng
註冊 7
哇,好漂亮,这闪电时机抓的正好,我看过很多很多次闪电,也没想到还能抓拍的,这是门耐心活啊!
akfdqwer
註冊 8
This looks scary, as lightning can do serious damage to both buildings and people. I kid got zapped by lightning a while back, good thing he survived!!
小三上茶
註冊 7
好吓人哟.谁都打雷的
palufei
註冊 7
很恐怖,佩服樓主在這種天氣還能外出拍照
而且效果相當不錯。這些閃電要是能被儲存,估計太陽能都不用了
yuanshiyan
註冊 7
这可是高手哇
jsntlee
註冊 7
大大的精神值得大家学习!为了艺术奋不顾身啊!!!
尚存一息
註冊 7
额 够专业啊
vegetabler
註冊 7
能抓拍到闪电 楼主拍摄技巧不错啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1