登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 21:33, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

[原創]著名央視褲衩樓北配樓年初失火焚毀后的慘狀 [6P]

ykatc
註冊 8

這應該算是今年最火的一把火了吧~ O(∩_∩)O~ 讓我們看看它火到什麽程度吧
剛好今年的7月路過東三環 便隨手拍了幾張留念~
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
tian
註冊 9
玻璃都烧成这样子了,我还以为是手脚架还没拆下来。
was
註冊 9
现在怎么样,修好了吗?
大漠风尘日色昏 红旗半卷出辕门
我是小狼
註冊 7
那真是一场特大的火啊,好在没有人员伤亡
骑兵看日本 步兵看欧美
chiamerican
註冊 7
就是被钱“烧”的,白花花的银子就那么烧没了,真该好好杀几个!
目前,在我的心目中,车模兽兽的地位已经超过了爱田由!
现在是什么世道啊?!---朋友到我家来拷A片儿,他竟然Ctrl+X,然后Ctrl+V!!!
yanshi
註冊 7
钱多就是要烧掉点的!
zugezhuang
註冊 7
太壮观了,可以想象到当时火有多大,顶了
shshy
註冊 7
浪费纳税人的钱。

建议央视就这样,不修理了,里面装修装修还可以用。外立面这样还很酷。
次元门
註冊 7
建议不要拆了,当做纪念性建筑,警示后人。
reliang
註冊 7
好好的一大楼,就这样费了,可惜了,也导致了原台长的下台。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1