登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 22:26, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[原创]受大D兄启发,动漫杂志NEWtype 豪华限量版(5p)

苍空桃毛兽
註冊 7

偶然看到封面的凉宫和后面的EVA限量画册,据说(也就是卖杂志的老伯说)是一共只有100册的限量版,
一冲动就买了下来,由于是限量版,不允许拆封。拿回去一看,里面内容很丰富,不过全是日文……
我的眼泪,逆流成诗……
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
meinvav100
註冊 9
楼主厉害啊,一下买了100册。
爽天下
註冊 7
我喜欢第二张图片
ttette
註冊 7
通常情况下我是不看动漫的,因为时间问题。不过那方面的我倒是还看,有段时间觉得真人的不想看了,看了很多,有一些现在还保留着,如无颜之月,夜勤病栋,孤岛极乐
观点是观点,不管怎样,谢谢分享!
苍空桃毛兽
註冊 7
meinvav100 寫到: 楼主厉害啊,一下买了100册。

汗,这个误会太严重了
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
Zoshonell
註冊 12
樓上有人錯誤很大 呵
是買了一本限量一百冊的畫冊
只不過我第一時間忘了自己在那個版面
很糟糕的的想了一些內容
a268z
註冊 8
很喜欢。福音战士很性感。
munchabc
註冊 7
虽然也看动漫,但似乎还没正儿八经买过动漫书呢
月亮女神
註冊 7
这样的书很好看吗,我丛来没看过
bingoed
註冊 8
还是喜欢EVA的凌。感觉第二张不错。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1