登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 23:23, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

[原創] 我跟RIO合照啦!還拿到獨家唯一簽名喔~ (5p)

苍空桃毛兽
註冊 7

该贴连图片带文字都是转载
今天是TGS的第一天,在採訪SEGA的時候,
剛好是《人中之龍4》的發表~
發表會的高潮,就是在四代中擔綱酒店小姐的七位美人
本尊通通都出席啦~當然,台日多少男人的女神RIO也來囉~
趕緊舉起相機(不對,我相機今天一整天都是舉著的= =)狂拍猛拍~!
RIO本人滿小隻的,但真的很可愛~笑容好甜
因為現場有個超豪華椅子,在場有日本媒體率先坐了上去,請同事幫忙拍照
留下難得的畫面…於是我也心動了
請旁邊的日本媒體拿我的相機幫我拍(我還特地挑一個也用CANON的)
於是,留下了這張很無恥的相片…
RIO站在我身邊的合照耶!!哇哈哈~~

這無恥的故事結束了嗎?
當然還沒。結束一整天的拍攝之後,疲累到極點的我
一踏入飯店的大廳,赫然發現女神RIO就坐在大廳!!!
身邊還有好幾個黑西裝壯漢(有點黑道的調調…)
俗話說的好,色字頭上一把刀,莫待無花空折枝(鬼扯)
我當下就拿著筆跟《人中之龍4》的紀念扇子,走向RIO
然後跟像黑道的西裝男詢問可不可以請RIO幫我簽名…
西裝男似笑非笑地說了句「易易唷」
於是RIO很親切地簽上了自己的名字~還有一個大大的愛心
簽完還問我「你的名字呢?」
於是我說了「M‧I‧C‧H‧A‧E‧L」
RIO就真的簽上去了耶,後面還加上一個小愛心!
我真是感動到眼淚快噴了,接過扇子,立刻伸手想跟RIO握手
RIO非常開心地笑著用雙手握住我的右手,還用甜美的笑容對我說謝謝~
喔,那一刻,我…我…
我好開心,我出發前還有複習她的作品,這一定是好心有好報啊(是色心有好報吧)
總之就是開心啦…

直到我洗手後驚覺為止…
我忘記我應該一個月不洗手的…
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
ritityo
註冊 8
真的很幸福 楼主好运气 好人品
奏着走着
註冊 7
很想欣賞這麼稀罕的照片啊,可惜我看到的全部是叉燒包,怎麼回事?
zaqwsxb
註冊 7
我没看出什么名堂来
hong
註冊 8
混血就是美妙啊
不过这里看上去怎么有点怪怪的
还有就是rio都玩了这么多男人 怎么胸部还不见涨啊
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
Quinny
註冊 7
看圖片右角的編碼就知道大大常去小惡魔
rio皮膚好好喔
jackli
註冊 7
真的很羡慕楼主呢 要是能上就更加好了 呵呵
minming
註冊 11
認不出來是rio...
不過真的蠻優的喔
比影片還正
vicecity
註冊 7
Quinny 寫到: 看圖片右角的編碼就知道大大常去小惡魔
rio皮膚好好喔

小恶魔是什么网站啊
PS:我也不认识哪个是Rio。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
liucifer
註冊 9
这个人是谁啊,我还真不认识

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1