登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-06 19:04, 星期二
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 

【原创】绝对震撼!大蛇!(3p)

sunkisss
註冊 9

人生能有几回搏!
kanjing
註冊 7
这是在广东某地拍的吧,广东人吃蛇是闻名的。
sunkisss
註冊 9
kanjing 寫到: 这是在广东某地拍的吧,广东人吃蛇是闻名的。

哈哈,兄弟真是见多识广,确实是广东的
在我家乡抓的,真正野生动物
肉质是饲养的无法比拟的,正点!
人生能有几回搏!
我是小狼
註冊 7
我还以为是小日本的那个大蛇呢
骑兵看日本 步兵看欧美
honourxp
註冊 9
蛇虽然样子很恐怖,但还是不要杀生的好
diojojo
註冊 7
有點好奇....用剪刀的那張圖
掛在水龍頭上的東西是啥?
红颜薄命
註冊 7
这个蛇不是很大,震撼不了我,哈哈,我在山上都见过更大的
自古红颜多薄命..........
The beautiful woman suffered a harsh life。
gunming
註冊 7
只是游蛇,没有毒的,蛇也不是很大.
不想当好色狼的男人不是好男人。
jiaoji
註冊 7
美味佳肴啊,蛇肉吃起来鲜甜可口。
Muimui
註冊 10
下知何解,居然在深夜引起我食慾

冬天一定要找機會到內地吃蛇
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y

1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1