登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 14:25, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

【原创】街拍到的俄罗斯MM(3p)

苍空桃毛兽
註冊 7

“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
gaygg
註冊 7
俄罗斯美女真的好白啊,身材好到爆
hasd
註冊 7
外国女人好粗壮啊
肉肉好多
若有密码则为:naluone
苍空桃毛兽
註冊 7
hasd 寫到: 外国女人好粗壮啊
肉肉好多

外国MM十几二十岁时身材好到爆
岁数一大,外观上就是三十如狼,四十如虎了
各种水桶腰,大象腿
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
benzo
註冊 7
在中国的基本上是东欧的MM,来的都是做J的,收费很贵,服务一般般啦,
拈花一笑
註冊 7
这些俄罗斯mm一般般啦,身材没太大的特点
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
josband
註冊 7
两个没有胸的外国妞,鉴定完毕
uk4567
註冊 8
这是哪里,看上去不太像中关村。
zyb
註冊 9
俄罗斯女人怎么这么小胸部啊 不是真的吧 影像中俄罗斯妹的胸部可都不小啊
vasty
註冊 7
没看出来哪白,就是身材比较高挑

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1