登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-05 05:07, 星期一
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[原創]可爱的宝宝真会耍酷(3P)

nbfivewood
註冊 7

nbfivewood
註冊 7
vew 寫到: 不清楚也上传,太不专业了吧

拍的时候有点晃动,所以有点不太清楚,但是像素还是很高的
fuboystn
註冊 9
我认识一个会抽烟的小孩才叫酷呢
nbfivewood
註冊 7
fuboystn 寫到: 我认识一个会抽烟的小孩才叫酷呢

会抽烟的小孩,多大年纪啊?这个宝宝才1岁多哦,你说的抽烟的小孩应该是上了小学的吧
welovepeace
註冊 9
從第3張看來,這小孩看上去似乎不好惹
nbfivewood
註冊 7
welovepeace 寫到: 從第3張看來,這小孩看上去似乎不好惹

朋友说的相当对,其实这个年纪的小男孩,都很调皮,个个都不好惹
nbfivewood
註冊 7
welovepeace 寫到: 從第3張看來,這小孩看上去似乎不好惹

不好意思,网络卡了一下,重复回复了,我修改一下吧
nbfivewood
註冊 7
frankof 寫到: the quality of pics is bad.

yup,the kid was always moving so it was difficult to take the shot
mistake
註冊 7
哈哈,小宝宝几周了?5周了?
nbfivewood
註冊 7
mistake 寫到: 哈哈,小宝宝几周了?5周了?

哪有那么小哦,1岁多一点,不过很会耍帅的哦

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1