登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-10 13:13, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

[原創] LEON IMAGE STUDIO试片 (11P)

winlyhu
註冊 10

第一次搞工作室,灯光运用还不够娴熟,望多提宝贵意见.......
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
doublewwx
註冊 7
拍得还不错啊 唯一的不足就是眼睛看不上怪怪的 呵呵 不要在意
Muimui
註冊 10
winlyhu

先祝你攝影棚生意興隆

但我有問題,美眉的眼睫毛是否安裝後未檢查好,

導致看上去怪怪的。

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
jony251
註冊 8
前面几张看得怪怪的。是故意拍的另类美还是怎么的?
我是业务都谈不上的。
楼上比较强。
halo,2012
原来已然在娜鲁湾潜水了三年。。
johnrzh
註冊 8
楼主你还真是强啊
Wish u happy every day !
tian
註冊 9
眼睛怎么回事?好像是刚哭过似的,湿湿的。
hhgjkzg
註冊 7
完全支持小美女
winlyhu
註冊 10
Muimui 寫到: winlyhu

先祝你攝影棚生意興隆

但我有問題,美眉的眼睫毛是否安裝後未檢查好,

導致看上去怪怪的。

对,模特带的隐形眼睛出了问题,导致左眼不停留眼泪,那是拍得幸苦啊
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
aa
註冊 12
1. 請問貴站為何不把圖片維度做大一點?
2. 還有貴站 Logo 為何不固定貼在一個地方,如果怕 logo 遮到人物影像,把 logo 再弄小一點或是弄成透明的不就好了? 不然 logo 圖為了閃躲影像沒有固定位置,或是把 logo 放在圖中間,這樣就會覺得破壞圖的完整性,圖片也會變成是以 logo 為主,人物為輔了。
3. 另外請問您這圖是上傳到免費空間貼在別的地方再收下來的嗎? 因為看您這圖的檔名是免費空間的圖片檔名。

以上發言純屬個人觀感與拙見,跟「娜魯灣論壇」無關,如所提的問題及發言過於膚淺,請勿見怪。
謝謝原創分享。
Hello!naluone.com
希之輔
註冊 7
是因為戴了隱形眼鏡又是有色而且瞳孔放大型的,所以才會好像眼神很怪都沒在看鏡頭的感覺嗎....

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1