登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-08 20:27, 星期四
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

【原創】铁树的果实(6P)

可看
註冊 7

铁树开花好多都见过,它的果实就好少人见过了,小弟碰巧看到,发几自己拍的相片大家分享一下!
skyandshe
註冊 7
原来铁树的果实是这样的啊?好像芒果哦~真的是很难得一见呢,以前我家的院子里也有两棵铁树,不过比LZ的照片上的小很多,我长大一直都没看过它开花,更别说结果了。。。。。(话说,能吃么- -)
可看
註冊 7
skyandshe 寫到: 原来铁树的果实是这样的啊?好像芒果哦~真的是很难得一见呢,以前我家的院子里也有两棵铁树,不过比LZ的照片上的小很多,我长大一直都没看过它开花,更别说结果了。。。。。(话说,能吃么- -)

有点象枇杷,但那果实好坚硬不能吃.
suofox
註冊 8
长得真奇怪的铁树,果实能吃吗
如有需要Sabra.Net的朋友可以Pm我:)
aa
註冊 12
看起來有點恐怖,不知道能不能吃?
Hello!naluone.com
龙之介
註冊 8
这颗铁树真的够大的了!
估计不能吃,炸油可否?
Spain
註冊 7
人生就是看盡稀奇古怪的事 才算是不虛此生
papplehfeng
註冊 8
从没见过铁树...这次算是看到了..
babylang
註冊 7
004号

看着里面感觉是外星生物的触角什么的药探出来把你拉进去
tangqinhong
註冊 7
没看见过,大开演界了!谢谢你·

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1