登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-08 06:24, 星期四
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

【原創】高楼林立的广州(8P)

nbfivewood
註冊 7

有谁知道那些又细又长的船是什么船吗?
nbfivewood
註冊 7
娜鲁湾xxx 寫到: 在广州住了三年
广州市容建设就像是一拖大便

现在还好啦,也不至于到一拖大便的程度了
nbfivewood
註冊 7
请问有谁知道照片里那些又细又长的船是什么船吗?
keymouse
註冊 7
船好象是打鱼用的,又好象是龙舟一样的,没去过不了解
applecat
註冊 7
話說廣州我的同學說那裡最好能不去就不去
公共建設差不說治安還特別亂
這個城市有太多的外來人口以至於這個城市在以一種病態的發展方式生存著
能不去就最好別去
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
nbfivewood
註冊 7
applecat 寫到: 話說廣州我的同學說那裡最好能不去就不去
公共建設差不說治安還特別亂
這個城市有太多的外來人口以至於這個城市在以一種病態的發展方式生存著
能不去就最好別去

apple兄说话可要负责的哦,广州治安乱那还是90年代的时候吧,现在广州治安已经相当好了,还有说病态的发展方式,不清楚是怎样病态啊?外来人口也同样是中国人啊,大家都只是工作而已,为自己,也是为国家做贡献,何来的病态呢?
chenxuewen
註冊 7
真是体会到一寸土一寸金
jsntlu
註冊 7
都是小区啊 楼不好看
nbfivewood
註冊 7
mnilj 寫到: 图片中那条长长的船是作何用途的呢。?

就是不知道啊,我看到那船那么长又细,总觉得一不小心船就会翻掉了
今天吃了没有
註冊 7
哈哈,没有想象当中好啊
本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1