登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 09:12, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

「原创」早前的作品《FREE》(8P)----附加1P

winlyhu
註冊 10

懒了点,没有把图压缩到适合的尺寸,点击图片看原图,还请包涵。。。。
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
方戟
註冊 9
摄影技术和用光倒是非常考究的,MODEL的感觉不是十分好。
waterzz
註冊 9
第一张意境不错
看起来很成系列
charles
註冊 7
拍的很漂亮,可以参加摄影大赛。
njstar2
註冊 8
很有意境啊,谢谢楼主
winlyhu
註冊 10
多谢各位的美言,我会继续努力的
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
xiaoyangpf
註冊 7
第一张还不错
意境也好
支持下
zhouzhouyang
註冊 7
看起来不错,楼主加油
paulpro
註冊 7
拍了不错,支持一把
Muimui
註冊 10
哈哈,有主題,拍得蠻美的說,跟站台圖可比美呢,謝謝winlyhu
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1