登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 00:40, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

【原创】世界奇观----漳州火山地质公园 [20P]

梦幻冰狼
註冊 7

漳州火山地质公园
wsan
註冊 9
在下沒去過,但看圖片該是個相當自然的一處公園.
建物不多,看起來的景象也格外遼闊.
有個小小建議,在角度的部份可以稍作調整,
有些圖片可能缺少些主題性,
在看到景物時,最想表達的意念是何物,再藉由背景跟周邊的景物搭配,
構圖後會讓畫面較為生動些.
一點拙見,請多包涵.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
在飘
註冊 7
要是不說,還真看不出來和火山有什麽關係
PW:Naluone.com
Sakura
註冊 7
火山地质形成的土壤不一样 特别容易种某些东西,~.~ 大概就是这样,
如果密码失效,请PM我,如果您觉得很好,不要吝惜您的回覆,
If the password expired, please PM me, if you feel good, do not begrudge your reply
bjzgyc
註冊 8
非常不错的地方,有机会一定去看看
感谢分享
解壓檔案密碼:naluone.com
誰也不想在各大版塊亂發文,問題是真沒權限啊(不認證行嗎?)···
guyue
註冊 7
欧洲传统风格,请喜欢,最近一直在浙江旅游,体验不一样的风景,希望以后有机会能去欧洲旅游,坐豪华游艇,登热气球,哈哈
寿山石
註冊 8
景色不错
suziki
註冊 7
讓人心曠神怡的風景 相當的 美麗啊
sunrose
註冊 7
原来是国内的景点,看前几张,还以为是国外呢~
nageco
註冊 7
好牛的图啊~漂亮!
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1