登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-06 10:15, 星期二
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【原創】上海東方明珠 (5P)

xxt
註冊 7

上海的新標誌,不同的時間,不同的美景。
可惜照片的桶形畸變無可奈何
六翼天使
註冊 11
上海夜景真是漂亮阿,有機會一定要去!
碉民
註冊 7
上海,已是第二次去了, 拍摄的真好!!谢谢!收了。
zxywe
註冊 8
上海人才是城里人,非上海人都是沂蒙山区的未进化的史前生物
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
as82wen
註冊 7
上海好漂亮喔。真想去那看看…那圓圓的尖塔叫什麼名字?
xxt
註冊 7
as82wen 寫到: 上海好漂亮喔。真想去那看看…那圓圓的尖塔叫什麼名字? [aa021.gif]

那個就叫"東方明珠",是上海的新標誌
welovepeace
註冊 9
這已然成為了上海的新地標、新標誌了
玉面小肥龙
註冊 8
zxywe 寫到: 上海人才是城里人,非上海人都是沂蒙山区的未进化的史前生物

一看你就是脑子长疮的家伙
Sakura
註冊 7
我每天看的~.~ 谢谢这位楼住奉献
如果密码失效,请PM我,如果您觉得很好,不要吝惜您的回覆,
If the password expired, please PM me, if you feel good, do not begrudge your reply
Sanji
註冊 12
話說樓主的這幾張,其中一張本香帥有見過。。。
樓主,你不會是澳門的吧。。。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1