登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-06 05:29, 星期二
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原創】浙江武義—湯恩伯故鄉 (6p)

xxt
註冊 7

Sakura
註冊 7
第5张 那样的地方能不能住人呀!景色是不错啦
如果密码失效,请PM我,如果您觉得很好,不要吝惜您的回覆,
If the password expired, please PM me, if you feel good, do not begrudge your reply
aa
註冊 12
喜歡最後一張,支持原創自拍,謝謝分享!!
來給您加加油,祝早日加入認證群組。
Hello!naluone.com
xiaoxinmeinv
註冊 7
呵呵,确实,去观赏一下风光还好,估计没什么人愿意住那里。反正我不愿意。
aa
註冊 12
Sakura 寫到: 第5张 那样的地方能不能住人呀!景色是不错啦

為什麼不能住人? 然道那個地方有恐龍?
Hello!naluone.com
xxt
註冊 7
aa 寫到: 喜歡最後一張,支持原創自拍,謝謝分享!! O:))=))
來給您加加油,祝早日加入認證群組。 [aa008.gif]

謝謝aa的支持,我會加倍努力的!
xxt
註冊 7
Sakura 寫到: 第5张 那样的地方能不能住人呀!景色是不错啦

說的是這張嗎?為什麼不能住人?背靠典型丹霞地貌的劉秀壟,面向綠田碧茶,農舍掩映在翠竹濃蔭中,這樣的田園風光可不是每個人都可以住到的。
wsan
註冊 9
xxt 寫到:

說的是這張嗎?為什麼不能住人?背靠典型丹霞地貌的劉秀壟,面向綠田碧茶,農舍掩映在翠竹濃蔭中,這樣的田園風光可不是每個人都可以住到的。

您好,在下跟您說,引言回覆不用再上傳一次相同圖片,
這樣也不合乎規定的. (主題發表人所有圖片請列於1F 欄位)

至於能否住人,因人而異吧.
在下有位友人是崇尚都市生活,
也信奉一句日劇中的對白 : "我無法活在一個手機收不到訊號,100公尺以內沒有超商的地方!!"
在下聽了也只能苦笑啦!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
xxt
註冊 7
wdennis 寫到:

您好,在下跟您說,引言回覆不用再上傳一次相同圖片,
這樣也不合乎規定的. (主題發表人所有圖片請列於1F 欄位)

至於能否住人,因人而異吧.
在下有位友人是崇尚都市生活,
也信奉一句日劇中的對白 : "我無法活在一個手機收不到訊號,100公尺以內沒有超商的地方!!"
在下聽了也只能苦笑啦!!

謝謝樓上的指點!
生活情趣,人各有志,無法強求一致。
在那裏可能無法做到超市100米一個,因為很少有人必須每天Shopping,;但是在象江浙這樣的東南沿海,是很難找到手機信號盲區的!
wsan
註冊 9
xxt 寫到:

謝謝樓上的指點!
生活情趣,人各有志,無法強求一致。
在那裏可能無法做到超市100米一個,因為很少有人必須每天Shopping,;但是在象江浙這樣的東南沿海,是很難找到手機信號盲區的!

哈! 這也是人有趣的地方不是嗎!?
大家都一樣,就不好玩了!!

還尚未給圖片支持呢!!
看得出來閣下對攝影相當愛好,
拍建物的整體感覺都很不錯,
幾張的角度和景深都能夠更突顯出主題的延伸性.
田野那張圖片,在下的看法是可以取個偏角,
這樣就更能夠表現出遠近的構圖.
純屬個人意見,勿怪!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1