登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-10 05:25, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原创]Charlie's Angels (1P)

winlyhu
註冊 10

MD第一次影相,不是很自然
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
wsan
註冊 9
其實拍攝之初,攝影師的引導挺重要的,
講些笑話或是純粹聊天,讓Model放鬆些心情,
等到正式入鏡後,面對您手拿相機時就不會過於緊張生澀.
交際其實也是人像攝影互動上一門重要的課題,
或多或少佔有一席之地的.

左二和右一的可塑性很高,可以慢慢培養,
或許日後也能成為常駐Model.
可惜只有一張圖片,看不太出來整體上的感覺.
樣本數如果能夠再多些會更好!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
winlyhu
註冊 10
wdennis 寫到: 其實拍攝之初,攝影師的引導挺重要的,
講些笑話或是純粹聊天,讓Model放鬆些心情,
等到正式入鏡後,面對您手拿相機時就不會過於緊張生澀.
交際其實也是人像攝影互動上一門重要的課題,
或多或少佔有一席之地的.

左二和右一的可塑性很高,可以慢慢培養,
或許日後也能成為常駐Model.
可惜只有一張圖片,看不太出來整體上的感覺.
樣本數如果能夠再多些會更好!!

由于时间比较紧,而且资源有限,面对多个MD一起系都要影合照,只好凑合了,多谢版主意见
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
玉面小肥龙
註冊 8
这就是第一次啊,麻木的表情
winlyhu
註冊 10
lyp304595062 寫到: 挺好的,第二个和第四个表情不错.

嗯,多谢你的意见!~
xiaoxinmeinv
註冊 7
呵呵,mm不错嘛。可惜表情有点太严肃了。
wudiwudiwudi
註冊 7
摄影技术不错,学习。
希之輔
註冊 7
Charlie's Angels 不就是大名鼎鼎的"霹靂嬌娃"嗎!!?
所以這是華人版的霹靂嬌娃大合照嗎, 嬌娃們真的個個都好優好靚啊!!
ricklaw
註冊 8
再努力多拍点,期待你能有好的作品给大家分享下
Sanji
註冊 12
樓主,Charlie's Angels 只有三個~
多出來的一個,不會就是 Charlie 吧。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1