登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 20:45, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

[原创]17岁的季节 [8P]

winlyhu
註冊 10

给一个读初三的妹妹拍的一辑,据说是班花

大家给多点意见,你的意见是我发帖的动力,我会常把自己的一些拍摄作品贴上来给大家分享
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
daodashuai
註冊 8
相貌一般。17岁才读初三,可见学习不好
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
winlyhu
註冊 10
daodashuai 寫到: 相貌一般。17岁才读初三,可见学习不好 [sss6]

她说的17岁指的是虚岁,93年的MM,是说多少岁?况且说17岁也并不代表别人学习不好
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
finefive
註冊 7
确实比较年轻,看上去还比较舒服。
tyjianjian
註冊 7
朝天鼻是班花?...不是吧.
minming
註冊 11
先不說美眉...若說攝影個人是覺得蠻不錯的
雖然攝影我不太懂
wsan
註冊 9
有幾張看得出來表現青春的稚嫩,
最後一張卻覺得有些成熟了點.
其實在情景的塑造上可以再多琢磨些,
不過看得出來有經過一番設計而成了.
相當不錯的作品!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
finefive
註冊 7
这个女的看上去还是比较舒服的。
Sakura
註冊 7
有张没拍好哦,是不是学摄影的??
如果密码失效,请PM我,如果您觉得很好,不要吝惜您的回覆,
If the password expired, please PM me, if you feel good, do not begrudge your reply
dadoudou_ff
註冊 7
额......怎么说呢!还是不发表评论了!

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1