登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 04:51, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[原創] 亮丽模特 [2P]

winlyhu
註冊 10

大家给多点意见,你的意见是我发帖的动力,我会常把自己的一些拍摄作品贴上来给大家分享
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
wsan
註冊 10
兩點建議,
1.如果是要拍攝這類服裝,可以將手環和戒指摘下,多少會影響到整體觀感.
2.背景的選擇,感覺背景和服裝有些同色系了,有些呈現不出對比.
女孩的膚質倒是因此而感覺更為嫩白,
因為非原圖,在下無法有所定論.
在Model的肢體動作上似乎也未能一窺全豹,可惜!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
finefive
註冊 7
这女的看上去还是比较舒服的。
minming
註冊 11
wdennis 寫到: 兩點建議,
1.如果是要拍攝這類服裝,可以將手環和戒指摘下,多少會影響到整體觀感.
2.背景的選擇,感覺背景和服裝有些同色系了,有些呈現不出對比.
女孩的膚質倒是因此而感覺更為嫩白,
因為非原圖,在下無法有所定論.
在Model的肢體動作上似乎也未能一窺全豹,可惜!!

看來w大也有在玩喔
wsan
註冊 10
minming 寫到:
看來w大也有在玩喔

那是屬於在被自己砸爛青春中的一頁,
現在啊!? 只剩一張嘴了!!
明老大不要笑話才是,
膚淺的看法都被明老大抓到了,真的是...
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
Quinny
註冊 7
田园气质的MM
相较工作室的麻豆.此MM更本色~
谢谢分享!
jiaolong
註冊 7
只能说还算是可以 不漂亮 只是清纯
suofox
註冊 8
看起来蛮舒服的,大大继续努力啊
如有需要Sabra.Net的朋友可以Pm我:)
xxxguang
註冊 7
感觉有些怪异,侧面总有些不协调。
hotsosx
註冊 7
不错 就是首饰太多了 下次再拍这类照片的时候摘了首饰再拍

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1