登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-08 10:36, 星期四
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】

【原创】广州白云山掠影(3p)

sunkisss
註冊 9

人生能有几回搏!
wsan
註冊 9
還蠻不錯的!!
讓在下想起剛入門時,一位前輩對在下的諄諄教誨,
拍建物或是塑像,能斜不要直,能高低絕不水平.
第 2張有點過遠,氣勢沒顯露出來,不過還是很不錯.
第 3張,好奇的是 許士杰 是哪位名人啊??
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
njstar2
註冊 8
这是我的故乡,很向往以前无忧无虑的生活。
eva123
註冊 7
许士杰1981年4月任中共广东省委常委、广州市委书记、广州军分区第一政委。1986年任广东省顾问委员会副主任。
zxywe
註冊 8
广州出了火车站还是有很多的好地方的,那个火车站简直就是北京天桥的翻版啊
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
小柯
註冊 7
白云山,几年前去过,好久没去了,不过去云台花园。
robinm
註冊 8
wsan 寫到: 還蠻不錯的!! [Joker_PDT_43]
第 3張,好奇的是 許士杰 是哪位名人啊?? [aa021.gif]

普通DC拍的普通風景照
yuanmiao
註冊 9
是你的家乡,还是出去旅游拍的?
风雨凄凄
註冊 8
wsan 寫到:還蠻不錯的!!
第 3張,好奇的是 許士杰 是哪位名人啊??

受教了,我还在单反的初级阶段

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1