登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 18:34, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

【原创】我也发一下微距拍摄(6p)

sunkisss
註冊 9

新手入门,欢迎大家赐教,谢谢!
人生能有几回搏!
wsan
註冊 9
不知是否有使用微距鏡頭??
有些圖片的焦距是否有些模糊了.
在擬真上便少了些驚豔.
看Body該是350D ,也許該能夠表現更不錯才是.
微距的拍攝需要很大的攝影功力,
一步步來,相信日後定能見到您不錯的作品.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
碉民
註冊 7
喜欢这些的一般都开始中毒了,单反机让人-穷啊。
sunkisss
註冊 9
wdennis 寫到: 不知是否有使用微距鏡頭?? [aa021.gif]
在擬真上便少了些驚豔.
一步步來,相信日後定能見到您不錯的作品. [Joker_PDT_43]

确实功力不够,献丑了,嘻嘻......
人生能有几回搏!
pingchaochun
註冊 8
看起来很不一般,只是有的近看好看,有的却未必
飞飞
註冊 7
嗯,這幾張很不錯,比剛才看到的要好
xmcz
註冊 10
感觉清晰度还不是很理想~
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。
englishplace
註冊 7
怎么看上去,感觉恶心呢,有些晕
zxywe
註冊 8
wsan 寫到: 不知是否有使用微距鏡頭?? [aa021.gif]
在擬真上便少了些驚豔.
一步步來,相信日後定能見到您不錯的作品. [Joker_PDT_43]

NB,看来又是一个摄影高手啊,钦佩一下~
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
bobotu
註冊 10
微观世界,不一样的风景啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1