登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 10:17, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原创]云南石林风景1(8P)

zbxwd
註冊 7

2008年去的云南石林,世界奇迹,希望大家来看,用三星手机拍摄的
wsan
註冊 10
看得出來是手機的畫質,不過無傷大雅.
第 1張最顯眼的便是入口處的大字 (悲)
第 2張感覺可以將景再拉高些,水面的景色有些多了,石林景為主軸但不需置中呈現.
第 3張不錯,若是往前兩步,去掉憑欄,可愛的小手拿 "統一" 和可愛的小帽就會更好些了.
4 5 6三張都相當不錯,若是有廣角鏡頭那該是會更加壯觀.
第 7張看起來有些壓迫感,可以像後半步,這樣也可將右上的景物攝入,亦能造成空間層次.
最後一張亦同,也許取景上可以表現更為空靈些.

整體上來看,先不論手機拍攝的效果如何,
攝影難是難在取景,看得出這 8張圖片都很不錯,
期待看到您日後的作品喔.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
zbxwd
註冊 7
谢谢楼上的详尽的解说,看来老大确实是高手,我从您的评语中学到了不少,不知道我恢复自己的帖子是不是违规?我仅仅是为了和楼上的兄弟交流一下,如果违规请不要重扣,告诉我错误,以后绝对不再犯
wsan
註冊 10
zbxwd 寫到: 谢谢楼上的详尽的解说,看来老大确实是高手,我从您的评语中学到了不少,不知道我恢复自己的帖子是不是违规?我仅仅是为了和楼上的兄弟交流一下,如果违规请不要重扣,告诉我错误,以后绝对不再犯

不...
在下不要當高手,也不要當大大,
這些通常都是最早買單出場的.

小的試想您該是指 "回覆自己的主題吧"??
不違規,但盡可能請加上 "引言".
也就是在每一個回覆文章欄的右下,點擊 "引言" ,
便會自動跳轉到引言回覆,關於引言回覆的規則,還請前往A1 查看公告.

在下只是愛好者,自把自為慣了.
您不介意在下妄言就好.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
zbxwd
註冊 7
wdennis 寫到:

不... [aa015.gif]
在下不要當高手,也不要當大大,
這些通常都是最早買單出場的. [aa007.gif]

小的試想您該是指 "回覆自己的主題吧"??
不違規,但盡可能請加上 "引言".
也就是在每一個回覆文章欄的右下,點擊 "引言" ,
便會自動跳轉到引言回覆,關於引言回覆的規則,還請前往A1 查看公告.

在下只是愛好者,自把自為慣了.
您不介意在下妄言就好. [faa02]

好的,看您却说得很到位,不过说实话我对自己的手机一直很自信,拍摄的效果就是不错,三星的机子功能少,但是屏幕好,声音效果好
welovepeace
註冊 9
雲南這石林在世界上也非常有名,這是大自然帶給人類的天然美境
zxywe
註冊 8
比起那些人造的景观,这些鬼斧天成的自然景观才是壮观啊
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
dqdqq
註冊 7
桂林山水甲天下,果然名不虚传,有机会一定去桂林玩玩,看看那的美景!
zhinan
註冊 7
云南石林不错啊 其实冬天去更有情趣,和白族mm照相
derek
註冊 5
不错的景色
感谢分享

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1