登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 18:36, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

你如何选择(仅限选择1项)

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

超高难度的问题

语文作业纸
註冊 5
除去感情因素,如果你一生只能有一个(性)伴侣,你如何选择

只能选一项,选项无法折中,请拿出男人的勇气,去选择吧

PS,看帖不选择的,要么【硬不了】,要么【挺不住】,各位看着办吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
卜狸
註冊 2
大神,我来抢个沙发,其实看 妹子主要是看脸,一般都是先看脸不是吗?
看我贴不回复者阳痿早泄不举
语文作业纸
註冊 5
卜狸 寫到:大神,我来抢个沙发,其实看 妹子主要是看脸,一般都是先看脸不是吗?

和大伙不同吧,我是大奶控
也是过来人,告诉你,关了灯,还是爆奶来的实在
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
hawkwxs
註冊 5
喜欢身材修长的!只有一个伴侣需要综合看选了第四项
粗腿黑丝儿
註冊 2
(2)美腿修长,身材匀称,但相貌一般
Sanji
註冊 12
(3)花容月貌,偏瘦,平胸,身高小于160

投了這一個,主因是為了下一代。
外表不重要,那是假的話。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
famastyle
註冊 5
東尼大木 寫到:
和大伙不同吧,我是大奶控
也是过来人,告诉你,关了灯,还是爆奶来的实在

大神的回复确实一绝! 哈哈
jily
註冊 2
逼是一样的逼,脸上见高低!
mi320
註冊 8
哈哈
大家意见不统一啊
copin90s
註冊 6
我选择的是第四项,看来很多人不是很在意胸部大小呢。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2