登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 19:49, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

下定决心不看AV后,你多久后又看了撸了

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

下定决心不看AV后,你多久后又看了撸了

语文作业纸
註冊 5
今天看到X1有人戒片了,不知其是否同时戒撸
不过,突然想到这么个有趣的投票主题,想了解一下大家的情况

PS,我的答案是,从没想过要戒,还和马子一起欣赏互相提高
现在主要看的是欧美的,因为我觉得我有能力和自信冲出亚洲,走向世界!

好想去巴西玩儿大屁股去
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Sanji
註冊 12
本香帥有投了,第一項!

其實說真的,沒有一項合適。
本香帥是沒有想過要戒,
不過,本香帥不擼的,
想要,不就跟馬子操了唄!幹嗎要擼?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:本香帥有投了,第一項!

其實說真的,沒有一項合適。
本香帥是沒有想過要戒,
不過,本香帥不擼的,
想要,不就跟馬子操了唄!幹嗎要擼?

您可真是饱汉不知饿汉饥
现在你我可以酒足饭饱了
但是世界上还是存在饥渴的
并不是所有人都能像咋俩这样
来感了,拉来马子一起High~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Sanji
註冊 12
東尼大木 寫到:您可真是饱汉不知饿汉饥
现在你我可以酒足饭饱了
但是世界上还是存在饥渴的
并不是所有人都能像咋俩这样
来感了,拉来马子一起High~

哈哈哈!其實也不一定是拉馬子的,
去SN不就也可以操嗎?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
龟类动物
註冊 2
哎每次看久了就审美疲劳了但是有新的漂亮UU出场有开始占流量了哎可悲的自控力
tayeric
註冊 2
选项没有
amywo
註冊 2
哎,真没想到我跟大多数撸友的答案是一样的啊!
caprice
註冊 2
真的很难戒掉,唉。都怪自己自控能力太差啦
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人
suncn
註冊 2
看来坚持一周的是大多数啊。

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2