登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 19:04, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

您喜欢哪个(最多可投2票)

您最多可以選擇 2 個投票選項

檢視結果

震撼神作大场面,您喜欢哪个?(硬盘不够请自觉绕行)[5P]

语文作业纸
註冊 5

MOODYZ年度性爱巴士大乱交豪华感谢祭3部,每部20G,分别是:
2011年mird-098
2012年mird-105
2013年mird-125

配套MOODYZ年度性爱巴士大乱交好华感谢祭掉队影迷救济2部,每部10G,分别是
2011年miad-532
2013年miad-635

哥虽然是日文高手,但是还是不想把每个作品的每个人名都打出来
不过我可以负责任的告诉你,不是单体大腕儿,都不够资格出演这系列的作品

如获得了2012年度最佳AV女优大赏的佐藤遥希,她连续出演了2012和2013年度巴士乱交感谢祭
再如获得了2013年度最佳AV女优大赏的波多野结衣,她出演了2013年度配套的掉队影迷救济
神马,你问我啥是年度最佳女优大赏?那就是AV界的奥屎卡最佳女演员奖啊,是一名AV女优的至尊荣誉,相当于C罗的2013年度金球奖

看看,喜欢哪部跟哥说哦

PS,2010年mird-075
2012年掉队者救济miad-583
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
我不寂寞
註冊 7
(MIRD-125)MOODYZファン感谢祭 バコバコバスツアー2013 お祭り大乱交スペシャル!!
【影片大小】:20.02G
【影片时间】:07:56:32

我选这部吧,内容很丰富玩的花样蛮有新意的!
Naluone 2015
语文作业纸
註冊 5
我不寂寞 寫到:(MIRD-125)MOODYZファン感谢祭 バコバコバスツアー2013 お祭り大乱交スペシャル!!
【影片大小】:20.02G
【影片时间】:07:56:32

我选这部吧,内容很丰富玩的花样蛮有新意的!

相当有趣的组品
尤其她们嘿呦嘿的抬出一根肉棒模型的时候,特搞笑
日本人,太会玩儿了,怪不得小小的日本岛装不下她们的野心
我不寂寞
註冊 7

前面一排优优的大白屁股摆在面前,是不是有点难抉择呢~
语文作业纸
註冊 5
我不寂寞 寫到:前面一排优优的大白屁股摆在面前,是不是有点难抉择呢~

靠,就是梅西过来
也不知道该射那个门了

太具有迷惑性了

只可惜2012年的掉队者救济好像没有高清的
不知道现在有没有人上传
Ramhuang
註冊 2
还是中意第三部啊
vividnew
註冊 2
都是有码的呀,如果无码多好,硬盘不够就去买个硬盘!嘿嘿!
语文作业纸
註冊 5
Ramhuang 寫到:还是中意第三部啊

就是新的一部呗
很有眼光
看到楼上的老大贴出的图没?
这就是片中的镜头
语文作业纸
註冊 5
vividnew 寫到:都是有码的呀,如果无码多好,硬盘不够就去买个硬盘!嘿嘿!

要是5部都收藏,得近80G的空间,对于一般影迷,是难以承受的
我不寂寞
註冊 7
语文作业纸 寫到:
要是5部都收藏,得近80G的空间,对于一般影迷,是难以承受的

是真正的影迷,就应该收藏1080P的高清大作!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2