登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 09:13, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

啤酒,你能喝多少

您只能選擇 1 個投票選項

26%
21%
32%
沒有投票
5%
16%

目前投票總數 : 19

看看你的酒量

语文作业纸
註冊 5
实在是惭愧,楼主我的酒量很矬,一瓶就晕,两瓶准倒,还他妈是啤酒
真是没法混了,老板还是个女的,总是喜欢拉我陪她去饭局
哎~真是搞不懂她咋想的,难道她想趁我喝多了上了我?
反正有一次我早晨醒来躺在宾馆里,发现镜子前,她全裸地站在那里,背对着我,优雅且臭美地晃着屁股
可能是在自恋自己的好身材吧,估计是没发现我已经醒来了,不过也有可能
因为我的小弟弟当时也醒来了,还偷摸的支了个小帐篷,她也许有注意到吧
我是吓坏了,一直在装睡,直到她悄悄的收拾好,关门离开
可是,以前也有很多次,我醒来,都发现自己一个人光着躺在宾馆的被窝里
我之前一直坚信,那都是我自己脱得,现在有些害怕和动摇了,我真是两瓶就能断片儿啊,记不得了
不过我必须相信自己,直到今天,我也一直坚信,也一口咬定,那晚上喝多了,我真滴啥也不知道了

为了男人的尊严,各位请允许小弟选择2~3瓶那个选项吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
夙玉天青
註冊 4
选项没在下要的,只有10瓶以上了;

冬季不喝啤酒,春夏秋基本都喝,尤其夏天,只要喝啤酒基本12瓶(一箱酒)

如果兴致高点最多22瓶。

散啤就不说了…

咋就没有白酒选项呢

自宣吧:
35-45°一般在1斤 - 1斤半

45-56°一般在半斤 - 1斤
语文作业纸
註冊 5
夙玉天青 寫到:选项没在下要的,只有10瓶以上了;

冬季不喝啤酒,春夏秋基本都喝,尤其夏天,只要喝啤酒基本12瓶(一箱酒)

如果兴致高点最多22瓶。

散啤就不说了…

咋就没有白酒选项呢

自宣吧:
35-45°一般在1斤 - 1斤半

45-56°一般在半斤 - 1斤

操,屌哇!

不知道老大您喝的啤酒一瓶指的是550ml的绿玻璃瓶么?
还是330ml一瓶的易拉罐?

您这白酒的酒量也是太大了
都喝什么牌子的白酒,散白么?
夙玉天青
註冊 4
東尼大木 寫到:
操,屌哇!

不知道老大您喝的啤酒一瓶指的是550ml的绿玻璃瓶么?
还是330ml一瓶的易拉罐?

您这白酒的酒量也是太大了
都喝什么牌子的白酒,散白么?

切,刺激我呢;当然绿瓶的了,家在山东所以经常喝青岛啤酒、雪花、银麦;易拉罐很少喝。

白酒平时喝的都是扳倒井,或50°以上的二锅头啊,散酒要喝也是跟老爷子喝泡好的药酒,那玩意喝的太爽

喝最多一次是二斤八两白酒(洋河蓝色经典海之蓝)没酒意,我感觉这酒真是好?不上头?不醉?!

其实我朋友中我只是很普通的,在其实,山东大汉基本都可以吧,我185身高,一百七十多斤,还是能装下这些酒的

PS:话说语大,啥时候回来的,而且转行M3了?
语文作业纸
註冊 5
夙玉天青 寫到:

切,刺激我呢;当然绿瓶的了,家在山东所以经常喝青岛啤酒、雪花、银麦;易拉罐很少喝。

白酒平时喝的都是扳倒井,或50°以上的二锅头啊,散酒要喝也是跟老爷子喝泡好的药酒,那玩意喝的太爽

喝最多一次是二斤八两白酒(洋河蓝色经典海之蓝)没酒意,我感觉这酒真是好?不上头?不醉?!

其实我朋友中我只是很普通的,在其实,山东大汉基本都可以吧,我185身高,一百七十多斤,还是能装下这些酒的

PS:话说语大,啥时候回来的,二期转行M3了?

哇操,屌
您的酒量真是太他妈哇操了

洋河海之蓝,貌似50多度呢,小弟光闻味儿就能晕倒
实在是丢人丢到家了~

小弟只比老大矮1cm,咋就差距这么捏!
山东的都是好汉啊,你要是在北宋,准能上梁山!

他妈的鲁智深是不是得喝一缸啊

PS,小弟大概去年12月初回归的论坛
这段时间突然想换身绿色的铠甲穿穿,所以努力赚积分呢~

老大你也多多加油吧,这么长时间了,还是黄色的
Sanji
註冊 12
偶投不了。
因為,偶是一瓶不到就倒的人。
要把偶灌醉,真TMD容易。
所以,本香帥一直都滴酒不沾。
怕像東大一樣,
失身了,還堅信是自己脫的。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Muimui
註冊 10
在下三罐便倒下

三杯百威就倒,三百兄
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:偶投不了。
因為,偶是一瓶不到就倒的人。
要把偶灌醉,真TMD容易。
所以,本香帥一直都滴酒不沾。
怕像東大一樣,
失身了,還堅信是自己脫的。

哇靠,连您这样看起来这么屌的人,喝酒也这么怂啊
估计我都比你强

PS,不坚信不行啊,如果让女老板知道我知道她偷偷上我的事儿,估计得更麻烦(我总是预感这样会给我带来无穷的烦恼)
hasd
註冊 7
看身体状态的,一般一箱啤酒是没问题的(大瓶12支小瓶24支)。在多喝就要看身体状态,好的时候一直都不醉,不好的时候一箱已经昏了!
白酒,不知道如何测量!因为喝白酒没醉过,最多的一次喝了2斤多
还有我的酒品还行吧,喝醉了不哭不闹,自己找床
若有密码则为:naluone
语文作业纸
註冊 5
Muimui 寫到:在下三罐便倒下

三杯百威就倒,三百兄

没关系啦,女生三罐就倒,算是厉害的了

PS,难道三百大也是个妹纸

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2