登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 05:47, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

HKT48,7位IDOL,你们更喜欢哪一个?(从左向右)

您只能選擇 1 個投票選項

7%
22%
32%
21%
4%
13%
1%

目前投票總數 : 82

HKT48,7位IDOL,你们更喜欢哪一个?

avro
註冊 7

看到这7为IDOL,我突然想到,日本的“美丽”行业,每年都工业化生产一般,涌现许多女孩。
一代代的,层层海浪一般,曾经的,现在的,未来的,这个体系保证了我们这些狼友时时都有新人要欣赏。
想到了曾经的酒井法子?深田恭子?等等。。。
再想到自己,我都从处男,一路走到现在,也都成为了一名父亲了。
时间催化这世界的一切!
致我们所有人逝去的青春!干杯!
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
也不知道HKT48是干啥的
总之,日本XX48肯定就是偶像团体了

投给了第二个妞儿,肉肉的让人想操
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Muimui
註冊 10
语文作业纸 寫到:也不知道HKT48是干啥的
总之,日本XX48肯定就是偶像团体了

投给了第二个妞儿,肉肉的让人想操

還已為HKT代表香港,呵呵,

跟語大一樣,選了第二個,肉肉的幼幼肉体,令人胃口大開,正值暑假,見到很多十六以下的,發育良好穿短褲,還要那件薄衣透出胸罩的花邊 對我來說是個陷阱,所以在下仍盡量不外出
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
语文作业纸
註冊 5
Muimui 寫到:

還已為HKT代表香港,呵呵,

跟語大一樣,選了第二個,肉肉的幼幼肉体,令人胃口大開,正值暑假,見到很多十六以下的,發育良好穿短褲,還要那件薄衣透出胸罩的花邊 對我來說是個陷阱,所以在下仍盡量不外出

夏天里,穿薄衬衫露出乳罩轮廓和背抠背带的大有人在
所以小弟我已经对此免疫了

我更喜欢看到那穿透明裙子露内裤,或者穿齐B裙走光露底的
有的妞儿的齐B裙真短,基本上小屁屁下缘都露出来了

偶尔在路上走,会感到很尴尬,所以,我只喜欢晚上出门走走(当然,大城市的夜生活才叫狂野呢)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
平衡
註冊 4
感觉是按越靠中间越漂亮,左三身材皮肤最好~
aa
註冊 12
百年不變的定律,中間那個一定是最亮的,所以我選 (4)
如果要選身材,則是左邊第二位,超完美的葫蘆型身材。
Hello!naluone.com
Sanji
註冊 12
偶投了1號。
短頭髮再加有少少的肉,
年青美少女專享的 Babyfat,
吸引死人了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
phancez
註冊 4
这是唱歌的吧?唱歌逐渐也成青春饭了
BillyZym
註冊 4
都是萝莉 选不出啊
misa123
註冊 8
HKT! 光看妹子了,要去科普一下

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2