登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 06:34, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

腋毛大美人儿,你更喜欢哪一个(仅限1票)

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

【强烈推荐】腋毛大美人儿,你更喜欢哪一个 [6P]

语文作业纸
註冊 5

为了方便大家找片,我已将照片名按番号给出,以下是各番号具体说明:

番号URE-XXX的,是Madonna去年推出的新品系列,主要是将情色漫画家的原作搬上银幕
番号JUC-XXX的,是Madonna这家片商的主打系列
番号MXGS-XXX的,是MAXING这家片商的主打系列

够胆你就来投票吧

另外,请点击这里

有惊喜哦
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
avro
註冊 7
腋毛大美人儿,看着还真是让人不舒服啊。
选项吗,只能矮子里面拔高了。
不过,日本人还真是敬业,制作的产品能满足各个层次的要求啊。
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
avorra 寫到:腋毛大美人儿,看着还真是让人不舒服啊。
选项吗,只能矮子里面拔高了。
不过,日本人还真是敬业,制作的产品能满足各个层次的要求啊。

日本不但有癖好片,还有癖好片商
比如专门做爆乳而不管脸的OPPAI
比如专门做大肥肚子大肥臀女优的FITCH

只能说,岛国的淫才多种多样啊
星闪闪
註冊 4
语文作业纸 寫到:
日本不但有癖好片,还有癖好片商
比如专门做爆乳而不管脸的OPPAI
比如专门做大肥肚子大肥臀女优的FITCH

只能说,岛国的淫才多种多样啊

其实嘛,纸兄这样应该说的不完全
小日本虽然不讨人喜欢,但有个事必须服得就是
他们差不多是任何领域都会做到市场的专业细分
几乎是那方面的各个市场都照顾到
无论是片子,汽车还是电子产品,运动产品都无一例外
所以我觉得日本值得学习的地方真太多了
就让一切随风
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:

其实嘛,纸兄这样应该说的不完全
小日本虽然不讨人喜欢,但有个事必须服得就是
他们差不多是任何领域都会做到市场的专业细分
几乎是那方面的各个市场都照顾到
无论是片子,汽车还是电子产品,运动产品都无一例外
所以我觉得日本值得学习的地方真太多了

闪闪君果然是对日本商业了解的更多
我猜,您也许是位学销售或学经济的学生
说的真是太专业了
三百
註冊 8
怎么把我家那位大美人儿的腋毛也贴出来了
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
语文作业纸
註冊 5
三百 寫到:怎么把我家那位大美人儿的腋毛也贴出来了

小弟一直认为,演AV的女优,基本上都用薇婷永久除毛了,没想到您家的这位大美人儿不走寻常路啊

发现羽月希的阴毛又浓又密,范围极广,果然适合演AV啊

请您仔细瞅URE-003这部片子的封面,羽月希的两个奶头貌似都被小红线给系上了,很挑逗哦
以茎制洞
註冊 3
个人极不喜欢体毛旺盛的女人,在阴部鹅毛一点点刚刚好,腋下,还是刮干净吧
本座,只是个收封面的
AV女演员里,明步姐姐最棒
AV男演员里,大木老湿最屌

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2