登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 06:17, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

对于你所要收藏的影片,哪3个项目是你收藏它的最重要的标准?

您最多可以選擇 3 個投票選項

檢視結果

对于你所要收藏的影片,哪3个项目是你收藏它的最重要的标准??

avro
註冊 7
相信,很多朋友都会收藏自己喜欢的AV影片。
那么,你们有自己的一个收藏的标准吗?
对于你所要收藏的影片,哪3个项目是你收藏它的最重要的标准??

这里是我的评分标准的讨论:
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
一定要要有演技(S1的那些老骚货我都很喜欢)
一定要是有情节(不能光干的那种)
一定要是著名AV女优(比如吉泽明步啥的)

另外,小弟建议楼主取消最后一个选项,因为有些人为了想看大家的投票结果而投机取巧,只勾选最后一个选项
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
avro
註冊 7
语文作业纸 寫到:一定要要有演技(S1的那些老骚货我都很喜欢)

另外,小弟建议楼主取消最后一个选项,因为有些人为了想看大家的投票结果而投机取巧,只勾选最后一个选项

听你的。
下面是我的评分标准的讨论:
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
AVORRA 寫到:
听你的。
下面是我的评分标准的讨论:

小弟只是一个建议,没想到AVORRA老大这么赏脸,实在是让小弟不敢当

我呢,已经到您的X1贴回过了,请您查看
avro
註冊 7
语文作业纸 寫到:
小弟只是一个建议,没想到AVORRA老大这么赏脸,实在是让小弟不敢当

我呢,已经到您的X1贴回过了,请您查看

你之前说的对啊,我已删除那个选项后,投票者变成0了。
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
avro
註冊 7
语文作业纸 寫到:一定要要有演技(S1的那些老骚货我都很喜欢)

问一句,你签名里,祝福麻美是什么意思?麻美退了吗?
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
AVORRA 寫到:

你之前说的对啊,我已删除那个选项后,投票者变成0了。

还好您这是新帖,以后还会有很多投票的

这帖子开的很好,这么短的时间就吸引了这么多投票
要知道,我的很多投票贴,很长时间都不会有人投票的
所以我离开了X2,另寻发展了
我不寂寞
註冊 7
我选择了3项!也是我日常选片的标准~
1.相貌
2.情节
3.美腿丝袜神马的有点偏爱啦~
Naluone 2015
avro
註冊 7
我不寂寞 寫到:我选择了3项!也是我日常选片的标准~
1.相貌
2.情节
3.美腿丝袜神马的有点偏爱啦~

我第一个是选的身材,哈哈。其它的都一样
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
avro
註冊 7
目前来看,还是外貌党稍多一些;
其次的是身材;
大家最不关注的竟然是演技哦。
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2