登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-03 20:12, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

你认为仁科MM的胸部是真是假

您只能選擇 1 個投票選項

63%
38%

目前投票總數 : 64

急征【键盘柯南】坚定仁科百华胸部真伪

语文作业纸
註冊 5

近来发现很多朋友都说仁科MM的软Q大波是隆出来的
作为她的铁杆粉丝,我很难过,所以特发此贴征询一下大家的看法
希望那些喜欢对女优胸部品头论足的【咪咪鉴定狂】能踊跃发言~

希望大家能给出投票的理由,亮出您的论据
我真的想听听大家的看法

另外 有木有兄弟亲手摸过仁科MM的海咪咪呢 (充气娃娃的不算 )

【键盘柯南】们,我是语文作业纸,在地球向大家发出召唤

由于本投票贴只设置两个选项,有点儿违背X2的发帖精神
但这完全是个调查贴,希望管管们不要进行删除
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Muimui
註冊 10
那邊有網友們在質疑,這邊語大立即來過民意調查

okok,憑視覺上,在下覺得是天然的
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
语文作业纸
註冊 5
Muimui 寫到:那邊有網友們在質疑,這邊語大立即來過民意調查

不得不调查啊
我昨天刚兴致勃勃的在E2发表了一片关于仁科MM的文章
9个回复中,就有两个朋友质疑了其胸部真伪
作为纯真胸奴族,不调查一下不行啊

多谢Muimui管管的支持,Yes又多了一票,Oh yeah~
星闪闪
註冊 4
语文作业纸 寫到:近来发现很多朋友都说仁科MM的软Q大波是隆出来的
作为她的铁杆粉丝,我很难过,所以特发此贴征询一下大家的看法
希望那些喜欢对女优胸部品头论足的【胸部鉴定狂】能踊跃发言~

希望大家能给出投票的理由,亮出您的论据
我真的想听听大家的看法

【键盘柯南】们,我是语文作业纸,在地球向大家发出召唤

由于本投票贴只设置两个选项,有点儿违背X2的发帖精神
但这完全是个调查贴,希望管管们不要进行删除

响应语大的召唤,虽然小弟看仁科MM的片子不多。但感觉是偏真的吧
其实我看片以来判断女优咪咪真假是看她们躺着欢爱的时候,我觉得如果是人工的话,那个时候那酥胸上下荡漾女优胸部上沿是会有一道比较明显的线的
所以我感觉仁科的是偏真的,最起码我印象里的是那样的。而雨大也很喜欢的另外两位女优上原MM和北川瞳MM则比较像是假的
其实现在我觉得很多女优的胸都是经过加工的,毕竟现在这个行业的竞争太大了
以上的都是小弟的愚见,献丑了。请其他大神指教
就让一切随风
星闪闪
註冊 4
Muimui 寫到:那邊有網友們在質疑,這邊語大立即來過民意調查

恭喜雨大,这贴子已经被妹管的光环罩住了,
我和妹管的意见是一致的,呵呵
其实我记得以前看到一位大大说过(原话记不清了)“其实女优丰胸也是一种敬业的行为,为的是你看得更爽,只要不是做得太难看,都不必太较真”
就让一切随风
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:

响应语大的召唤,虽然小弟看仁科MM的片子不多。但感觉是偏真的吧
其实我看片以来判断女优咪咪真假是看她们躺着欢爱的时候,我觉得如果是人工的话,那个时候那酥胸上下荡漾女优胸部上沿是会有一道比较明显的线的
所以我感觉仁科的是偏真的,最起码我印象里的是那样的。而雨大也很喜欢的另外两位女优上原MM和北川瞳MM则比较像是假的
其实现在我觉得很多女优的胸都是经过加工的,毕竟现在这个行业的竞争太大了
以上的都是小弟的愚见,献丑了。请其他大神指教

感谢闪君如此长文分析
您的分析还真是很技术,很到位啊
虽然我比您更胸奴族,但真伪分析一直是我的短板
最近我甚至认为julia的也是真的,以前我认为她是假的,真是摇摆不定啊~
所以,当大家质疑仁科MM时,我是很紧张的,生怕【硬盘柯南】们看出破绽
目前为止,有了您和Muimui管的支持,我算是稍微放心了些~
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:

恭喜雨大,这贴子已经被妹管的光环罩住了,
我和妹管的意见是一致的,呵呵
其实我记得以前看到一位大大说过(原话记不清了)“其实女优丰胸也是一种敬业的行为,为的是你看得更爽,只要不是做得太难看,都不必太较真”

这位大大就是我
我当时挺豁达,挺看得开的
因为当时对仁科的真奶我深信不移
所以其他女优的真真假假我也无所谓的

真是自己说话打自己的脸啊
星闪闪
註冊 4
语文作业纸 寫到:
感谢闪君如此长文分析
您的分析还真是很技术,很到位啊
虽然我比您更胸奴族,但真伪分析一直是我的短板
最近我甚至认为julia的也是真的,以前我认为她是假的,真是摇摆不定啊~
所以,当大家质疑仁科MM时,我是很紧张的,生怕【硬盘柯南】们看出破绽
目前为止,有了您和Muimui管的支持,我算是稍微放心了些~

呵呵,语大别夸的小弟这么好,这都只是小弟经验总结的而已,科学不科学咱还真不敢吹牛
不过julia肯定是假的,我印象最深刻的是拍过一部蚊香社伪素人妻的片子,番号TDT-017,里面在后段被连续炒饭的时候表现特别明显
为什么我如此清楚呢,因为我是相当喜欢那个系列了,特别是有字幕的那些,开头都是说那些人妻如何欲求不满,小日本鬼子实在太耸。呵呵呵
就让一切随风
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:

呵呵,语大别夸的小弟这么好,这都只是小弟经验总结的而已,科学不科学咱还真不敢吹牛
不过julia肯定是假的,我印象最深刻的是拍过一部蚊香社伪素人妻的片子,番号TDT-017,里面在后段被连续炒饭的时候表现特别明显
为什么我如此清楚呢,因为我是相当喜欢那个系列了,特别是有字幕的那些,开头都是说那些人妻如何欲求不满,小日本鬼子实在太耸。呵呵呵

又给了摇摆不定的我沉重的打击啊
julia julia 我的julia啊~你也是假的,假的,假的!

不过您说的这个番号我还真是没见过
一直以来我看AV都是会意的,从来不看字幕
我很少下字幕的,不过这类人妻片,有字幕还真是好啊
hardyones
註冊 3
一看就是男人摸出来的。越摸越大

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2