登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 09:54, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

苍老师要来伟大首都北京买房子了,您怎么看(可选3项)

您最多可以選擇 3 個投票選項

14%
5%
14%
5%
16%
13%
19%
6%
8%

目前投票總數 : 79

苍老师要来伟大首都北京买房子了,您怎么看

语文作业纸
註冊 5
详情可见苍老师的新浪微博
我就不转了

她打算最近几年在北京买房子安家
找个中国帅哥当老公

元芳们,你们咋看?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
新建文件夾
註冊 11
蒼老師,天朝的房子最多也只有70年的使用權,所有權買不來的,您辛辛苦苦這麼多年賺錢也不容易,何苦呢...

不過如果有房地產商可以請你做代言,送給您一套居所的話,倒也還不錯!
~
语文作业纸
註冊 5
新建文件夾 寫到:蒼老師,天朝的房子最多也只有70年的使用權,所有權買不來的,您辛辛苦苦這麼多年賺錢也不容易,何苦呢...

不過如果有房地產商可以請你做代言,送給您一套居所的話,倒也還不錯!

如果苍老师一个人住的话,70年够用了,毕竟她已经30了
不过如果以后老师有了【小苍井空】,那么,就不够用了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
我是偷偷
註冊 4
把钱花给在我们这才是正道啊
Augusto
註冊 7
苍老师果然是白富美,羡慕嫉妒恨那。
lovingjelly
註冊 3
苍老师为什么要往火坑里跳呢?这么贵的房子,弄不好为了筹够买房的钱,还得复出吧,况且在天朝买房不等于买地,个人是没有土地所有权的,苍老师你要三思啊。
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。
荒淫
註冊 4
她来这边买房也不错,对楼市做点贡献呗,看了那么就她的作品,她也来这边开销,我觉得挺好
以茎制洞
註冊 3
我觉得,苍老师挣得钱,都够在2环买一套别墅了
紧邻中南海,方便和领导沟通
本座,只是个收封面的
AV女演员里,明步姐姐最棒
AV男演员里,大木老湿最屌
jasonjuzheng
註冊 4
投资太英明了
君心缠缠
註冊 5
她还买个毛的房子啊,想住有的是人想管她住

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2