登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 10:26, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

大家对【苍老师】【明步姐姐】等AV女优开设华语微博有啥看法(可选4项)

您最多可以選擇 4 個投票選項

16%
5%
22%
16%
25%
1%
8%
3%
3%

目前投票總數 : 73

大家对【苍老师】【明步姐姐】等AV女优开设华语微博有啥看法

语文作业纸
註冊 5
去过【苍老师】微博的人
不难发现,既有骂声又不乏赞美之词

不过那些谩骂让我真切的感受到了网络红人的压力

那么大家是否有过关注这些AV女优微博的经历
大家对这种文化现象又有什么看法呢?

PS:虽然谩骂了,但我想那些谩骂的人最起码也会对着某位AV女优撸过管吧
不过,如果即骂了苍老师又对人家撸管,那就有点儿不地道了

我的态度很鲜明,既然【撸过】(“路过微博的意思”也是双关语),就不要吝惜赞美之词
支持拥有正能量的【苍老师】,请大家尊重我的选择,不要拍砖,谢谢
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
荒淫
註冊 4
华语微博啊,这个我到是不反对,最好整个日本都说了中文才好呢
Deermoon
註冊 3
都不知道对着人家LOL多少次了 以后要是退出AV坛了也好有个地方找不是
gfun
註冊 4
其实我更想知道去年年底,岛国众一线av明星,集体坐飞机到香港是做什么的

里面有步姐姐,好像也有苍老师
语文作业纸
註冊 5
gfun 寫到:其实我更想知道去年年底,岛国众一线av明星,集体坐飞机到香港是做什么的

里面有步姐姐,好像也有苍老师

是有【惠比寿麝香葡萄】的演出
千堂瑛里华
註冊 6
看来女优开始重视中国市场了...

不过很有意思的一点是,中国的观众虽然多,但是购买正版AV的人数却很少,那么开中文微博的意义....
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:看来女优开始重视中国市场了...

不过很有意思的一点是,中国的观众虽然多,但是购买正版AV的人数却很少,那么开中文微博的意义....

意义在于拉人气
然后就可以拿中国的广告代言
基本上,在国内,广告代言费往往是和微博粉丝数成正比的
gfun
註冊 4
语文作业纸 寫到:
是有【惠比寿麝香葡萄】的演出

我知道这个综艺节目
换个演出场地竟然集体飞到中国香港来了,这个对国内的众粉丝来说,太新鲜了
布莱克
註冊 3
空空老师来国内时引起的轩然大波我到现在还记得,AV女优只是她们的职业~~~职业不分贵贱!
华尔顿会所
註冊 3
只是想立个牌坊。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2