登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 15:32, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

您最喜愛的 ★J-cup★[巨乳]女優是...

您最多可以選擇 8 個投票選項

檢視結果

您最喜愛的 ★J-cup★[巨乳]女優是誰?[20p]

新建文件夾
註冊 11

作為 胸奴 族人,為大家放寬選擇數量到8,大家盡情選擇吧~
~
语文作业纸
註冊 5
啧啧,眼花缭乱了~这一个个大乳房看得人头脑零乱了

仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华(此处省略一万字)
在我看来,她的每一寸肌肤,身体每一毫米的曲线,都是百分百的完美,没有任何瑕疵
她整个身体就是一杯牛奶,飘着奶香,肌肤莹润嫩白,就像牛奶一样
而且她胖胖的,身体超软超Q,那对天然宝瓶,软绵绵的,葡萄粒又小又粉,这种乳房,就是最棒的!
婴儿肥的脸蛋儿粉,扑扑的双颊,再加上那张和【酷儿】一样的小嘴儿,卡哇伊卡哇伊卡哇伊(此处再次省略一万字)
请大家再仔细看一看,仁科的阴毛很稀疏很可爱,透过马赛克,我发现她的妹妹也是粉嫩的不能再粉嫩了,让人恨不得直接把她【拽下马】

总之,仁科百华,从秀发到脸蛋儿到小嘴道乳房到腰身到屁股到阴部到大腿到小腿到脚丫(不好意思,我应该简洁的概括为从上到下,从头到尾)
让极为挑剔的我完全挑不出任何毛病,如果说毛病,那也只能说主流片商都XX有毛病,这么给力的肉体竟然连当一个专属都成为奢望,让人心碎

PS,按顺序我还选了【上原保奈美】【julia】,火箭奶(好挺)的【菅野さゆき】【杏美月阿姨】【铃香音色】和【田中瞳】

那个田中瞳太大了,不应该是这个组的吧,哈哈

精华的帖子,体现了发帖者的品味和修养,【文件夹】老大真是牛人啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
新建文件夾
註冊 11

语文作业纸 寫到:...
仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华(此处省略一万字)
...PS,按顺序我还选了【上原保奈美】【julia】,火箭奶(好挺)的【菅野さゆき】【杏美月阿姨】【铃香音色】和【田中瞳】
那个田中瞳太大了,不应该是这个组的吧,哈哈...。

我跟語文兄果然是同好者,很多選擇是一樣的
Hitomi田中瞳 的胸部確實很大隻!但也確實是J沒有錯,有圖為證
她能給語文兄造成這種印象,大概是因為 田中瞳 身材嬌小、腰肢纖細、臉蛋玲瓏的原因吧。
~
语文作业纸
註冊 5
新建文件夾 寫到:

我跟語文兄果然是同好者,很多選擇是一樣的
Hitomi田中瞳 的胸部確實很大隻!但也確實是J沒有錯,有圖為證
她能給語文兄造成這種印象,大概是因為 田中瞳 身材嬌小、腰肢纖細、臉蛋玲瓏的原因吧。

一直以来,我认为自己在娜鲁湾是个孤独的胸奴,没想到今天终于遇上同道中人了,还是个大侠

PS,田中瞳小弟看过一个封面,田中瞳背对观众,但仍然可以从后面看到她大爆乳的外缘,真是吓坏我了
既然文件夹老大祭出了OPPAI的封面,那小弟可就怎是没啥疑问了,OPPAI,就是想胸奴族之所想啊
新建文件夾
註冊 11

语文作业纸 寫到:...田中瞳小弟看过一个封面,田中瞳背对观众,但仍然可以从后面看到她大爆乳的外缘,真是吓坏我了
...

語文兄提到的想必是這兩部。
視覺衝擊力確實很厲害
~
语文作业纸
註冊 5
新建文件夾 寫到:
語文兄提到的想必是這兩部。
視覺衝擊力確實很厲害

对,就是这部片子
我一直后悔当时没有下载这个封面,托您的福,这次终于如愿了
新建文件夾
註冊 11
语文作业纸 寫到:对,就是这部片子
我一直后悔当时没有下载这个封面,托您的福,这次终于如愿了

您太客氣了!
這兩幅圖都是戶外拍攝的,光線充足,令人賞心悅目 我都中意!
~
语文作业纸
註冊 5
新建文件夾 寫到:
您太客氣了!
這兩幅圖都是戶外拍攝的,光線充足,令人賞心悅目 我都中意!

小弟也很喜欢户外戏,尤其是海边的,日本从业者真是很【随性】啊,走到哪儿拍到哪儿
约翰法雷尔
註冊 8
田中瞳应该算m的吧,明显就不是一个档次的
语文作业纸
註冊 5
约翰法雷尔 寫到:田中瞳应该算m的吧,明显就不是一个档次的

只能说她除了胸大意外,其他影响胸围的因素都比较小
所以,我们只能接受OPPAI这家专门主打【巨乳】的片商的数据
要知道,这家片商没有必要明明是M而写成J,那不是自己跟自己过不去么

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2