登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 05:05, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

您最喜愛的Gcup[巨乳]女優是...

您最多可以選擇 8 個投票選項

6%
3%
2%
沒有投票
8%
10%
6%
7%
1%
1%
9%
1%
6%
14%
2%
2%
1%
10%
6%
6%

目前投票總數 : 90

您最喜愛的 ★G-cup★[巨乳]女優是誰?[20p]

新建文件夾
註冊 11

本想做一個 「您最喜愛的巨乳女優」的評選,整理發現,巨乳女優實在是太多了...挑選20個的話,還真不太容易。
還是讓大家按不同罩杯先分組來選吧,各組評選的優勝者,將來再做一次總決選
今天給大家選的是G-cup組的女優!

作為 胸奴 族人,為大家放寬選擇數量到8,大家盡情選擇吧~
~
语文作业纸
註冊 5
呵呵,G-cup竟然是您这个系列的开篇之作,看样以后会越办越好,越来越大的

G奶肉弹超人里面,我最喜欢的是北川瞳,苍井空,和带我来湾湾的浅乃晴美

北川瞳那是绝对的天然G-cup,而且她元气饱满的笑容我认为最萌了!

苍老师,我喜欢她积极向上的生活态度,她有那种日本漫画一直宣扬的【奋斗不息】的精神!
当然她的奶子那绝对是超赞,软Q的很,就是葡萄黑了点儿

至于浅乃,我是因为搜她的一部东热的片子来到湾湾的,我一直很念旧的,她的那部作品,早已经成为我的镇盘之宝了,n0631
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
为了不让苍井老师独占鳌头,我一定要把票投给真田春香!
平衡
註冊 4
好吧,難道julia沒有G杯?只好投北川瞳一票了……
Sanji
註冊 12
有一些沒有看過,單看封面,就投了給あざみねね了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
小白羊
註冊 5
从胸型来讲,我偏向 真香, 挂钟型的G奶实在有点恐怖,她的就是水滴形,如蜡塑般的。

从楼主给出的封面来说,跟受 小夏的诱惑,你想啊,巨乳隐约在白T下,不得了哇!!!
新建文件夾
註冊 11
语文作业纸 寫到:呵呵,G-cup竟然是您这个系列的开篇之作...

如果這主題能夠受到大家喜歡,那 語文兄 算第一功啦,畢竟是在您的啓發之下,我才有這樣的想法來做
~
新建文件夾
註冊 11
平衡 寫到:好吧,難道julia沒有G杯?只好投北川瞳一票了……

Julia的話當然是J-cup咯,她將在J-cup女優評選中出現 ,希望您屆時賞光
~
新建文件夾
註冊 11
Sanji 寫到:有一些沒有看過,單看封面,就投了給あざみねね了。

あざみねね 身材還是蠻不錯的,可惜皮膚不是特別好~
個人意見而已,希望不要影響到各位朋友的選擇。
~
语文作业纸
註冊 5
新建文件夾 寫到:

如果這主題能夠受到大家喜歡,那 語文兄 算第一功啦,畢竟是在您的啓發之下,我才有這樣的想法來做

不敢当不敢当,小弟只是纯支持~您的创意和想法让小弟吃惊!
而且您不但想法奇特,而且行动也迅速,真是高效率的发帖人啊

希望这个系列能越来越火,也很期待您的新创意
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2