登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 18:19, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

请您选择您给小弟推荐的移动硬盘,谢谢(最多可同时选2个)

您最多可以選擇 2 個投票選項

45%
26%
12%
4%
4%
2%
2%
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
1%
沒有投票
3%

目前投票總數 : 93

想要入手1个1T的移动硬盘,哪个品牌好,求各位朋友们给支个招

语文作业纸
註冊 5
本人最近打算入手一个1TB的移动硬盘
但是不知道哪个牌子的好
价钱我感觉都大同小异,我主要关心的是品质
即存储的稳定性和可靠性,我可不希望自己的硬盘存了很多后没多久就不好使了

所以,请各位朋友给我支支招吧

最好您能根据自己的使用体验,给小弟留留言,详细的说一下推荐理由,我将更加感激

我会根据大家的建议和投票结果,最后入手的

现在这里谢谢大家了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
purple
註冊 7
移動硬盤的話,現在大部分都是用3.5或者2.5機械硬盤作為存儲媒介,那不是西數就是希捷了。個人比較喜歡西數,雖然沒用移動硬盤,不過自己裝的台式電腦,一直都是用西數硬盤,品質很不錯。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
语文作业纸
註冊 5
purple 寫到:移動硬盤的話,現在大部分都是用3.5或者2.5機械硬盤作為存儲媒介,那不是西數就是希捷了。個人比較喜歡西數,雖然沒用移動硬盤,不過自己裝的台式電腦,一直都是用西數硬盤,品質很不錯。

哦,原来如此,怪不的人家叫【西部数据】呢,西部,一听就给人很狂野的感觉,一定很强悍,谢谢您的推荐
turismo123
註冊 7
个人认为orico的USB3.0+eSATA的免拆装移动硬盘盒加上7200r的裸盘性能比较不错
我现在就用了一个再加上几块裸盘,可以换着用,orico的裸盘保护盒也不错
价格方面就第一次投入可能大些,毕竟orico的硬盘盒品质有保证啊,以后直接入手裸盘就可以了
语文作业纸
註冊 5
turismo123 寫到:个人认为orico的USB3.0+eSATA的免拆装移动硬盘盒加上7200r的裸盘性能比较不错
我现在就用了一个再加上几块裸盘,可以换着用,orico的裸盘保护盒也不错
价格方面就第一次投入可能大些,毕竟orico的硬盘盒品质有保证啊,以后直接入手裸盘就可以了

这些设备带着挺麻烦的,不过这倒是一种省钱的妙招
我感到有点儿被点醒的感觉,确实值得考虑考虑,谢谢您来给小弟支招
黑夜莫愁
註冊 6
个人觉得硬盘技术发展至今,各大厂牌的技术其实差不多水平,相同条件下没存在哪个好,哪个特不好,更别提有些只是贴牌的
所以我会就原厂保固期和性价比来考虑,我会选择TOSHIBA或BUFFALO【没这个选项 】的移动硬盘,安静,不过热,传输速度也不差,价钱也好
Sanji
註冊 12
投了。
個人一直有用WD和Toshiba的,
感覺還算不錯。

剛好上週有跑去買了一台新的,
品牌沒看過,
叫 iomega,
Made in China 的,
1.5T
買這個的原因是因為他的價錢和買一台 WD 或是 SONY 的 1T 一樣,
所以就買了這一個來試試。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
妞多多
註冊 8
现在挑硬盘绝对西数,其它神马的都是浮云
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
语文作业纸
註冊 5
黑夜莫愁 寫到:个人觉得硬盘技术发展至今,各大厂牌的技术其实差不多水平,相同条件下没存在哪个好,哪个特不好,更别提有些只是贴牌的
所以我会就原厂保固期和性价比来考虑,我会选择TOSHIBA或BUFFALO【没这个选项 】的移动硬盘,安静,不过热,传输速度也不差,价钱也好

哇,真是激动的不得了啊!
难得黑夜老大回小弟的帖子,印象中这是头一回吧
受宠若惊啊

小弟确实有关注过东芝的,我一直以为巴法洛是做U盘的,没想到硬盘也做

不过如果是花了大洋然后买个贴牌儿的,真是苦逼啊,现在的商家太无聊,偷梁换柱的功夫太强了
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:投了。
個人一直有用WD和Toshiba的,
感覺還算不錯。

剛好上週有跑去買了一台新的,
品牌沒看過,
叫 iomega,
Made in China 的,
1.5T
買這個的原因是因為他的價錢和買一台 WD 或是 SONY 的 1T 一樣,
所以就買了這一個來試試。

哎呀,还有1.5T的硬盘?头一次听说~
您也推荐东芝,看样这个真不错
我还以为最近日货很便宜,一看,还是原来那样

我现在基本的打算,就是从西数,东芝,希捷三选一了

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2