登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-03 18:07, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

不同影片模式,你更喜欢那种

您只能選擇 1 個投票選項

43%
8%
13%
28%
10%

目前投票總數 : 40

【调查】不同影片模式,你更喜欢那种

语文作业纸
註冊 5
这里仅针对AV影片进行讨论

【模式1】单个女优剧情片,即只有一个女优演出,剧情贯穿始终,代表片商【SOD】【Venus(女神)]等

【模式2】单个女优性爱片,即只有一个女优演出,各种做爱,只是床不同,代表片商【Tokyo-Hot】【E-BODY】

【模式3】单个女优精选集,即将某位女优最精华的性爱镜头收录于一部作品中,让你一次看个够,代表片商【S1】【Prestige】

【模式4】女优共演片,即至少两个女优参演并同时出镜,代表片商【MOODYZ】等

【模式5】单本作品不同女优出演出演同一主题,即有一个主题,但作品中会让不同的女优出演,然你看看不同女演员对同一主题的理解有何不同,然你知道什么是【一千个哈姆雷特心中就有一千个哈利波特】,代表片商这个真心不知道(请高人赐教 )

就这么多吧,如有遗漏,纯属巧合

WARNING

本帖本着真心调查的态度来征求大家的选票,所以,请您认真投票,谢谢合作
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Sanji
註冊 12
本香帥是很認真的。
本香帥經過30秒鐘反覆思量,
回憶收藏,最後。。。
投了最後一項。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:本香帥是很認真的。
回憶收藏,最後。。。
投了最後一項。

哇,您这深思熟虑的~或者说是深谋远虑的?我用词不当了

和您相反,小弟投的第一项,我最不可能投的就是最后一项

感觉这种不同女优同种题材的片子给人以很杂乱的感觉(个人看法)
星闪闪
註冊 4
语文作业纸 寫到:
哇,您这深思熟虑的~或者说是深谋远虑的?我用词不当了

和您相反,小弟投的第一项,我最不可能投的就是最后一项

感觉这种不同女优同种题材的片子给人以很杂乱的感觉(个人看法)

其实还好啦,虽然我也投了第一项
但我记得我以前看过一部片子,说是四个女优,轮流去街上找陌生男人
让那些男人跟他们去车上做爱。最后当然是有大杂烩啦
可能是题材我比较刺激吧,感觉还不错
就让一切随风
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:

其实还好啦,虽然我也投了第一项
但我记得我以前看过一部片子,说是四个女优,轮流去街上找陌生男人
让那些男人跟他们去车上做爱。最后当然是有大杂烩啦
可能是题材我比较刺激吧,感觉还不错

呵呵,这种题材在日本很多,街头搭讪做的最好的据说是SOD和Prestige
当然,如果是几个女的一同到街上搭讪,那样的作品还真挺少,所以看到了,就别错过,恭喜您
名字很糾結
註冊 4
Sanji 寫到:本香帥是很認真的。
回憶收藏,最後。。。
投了最後一項。

本名字是很認真的。
本名字經過3秒鐘反覆思量,
回憶收藏,最後。。。
投了第一項

咔咔~~~沒有,主要是多人的太多了 ,還是想看下只有一個女主的。
大尾巴太郎
註冊 4
个人感觉有剧情的看着还是有意思些,幻想的空间更大些吧。
roninew
註冊 5
首先要美女,主要是日系男优太恶心了
人之初 性本色
ChurchillQ
註冊 6
还是单人的吧,毕竟有些时候自己喜欢的女优不是太出名,但是没必要就为了10来分钟下一整部片子啊
荒淫
註冊 4
个人觉得有点剧情还是不错的,看起来也比较感兴趣,有一定的发展性

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2