登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 21:20, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

想好你该去哪儿了么

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

一个人一生最应该去的10大旅游胜地,想好你该去哪儿了么

语文作业纸
註冊 5
1。【南极大陆】那是一片除了雪就是刺骨严寒的不毛之地
2。【撒哈拉沙漠】那是一片除了沙子就是高温酷暑的无情之地
3。【百慕大三角】去了就别想回来
4。【珠穆朗玛峰】上的去,你下的来么?
5。【刚果热带雨林】那里的大毒蛇可不像蚯蚓那么好对付,来一口?
6。【非洲大草原】狮子和鳄鱼会列队热情欢迎您的,而且大象还会陪您跳舞哦
7。【西伯利亚】别在那里尿尿,否则鸡鸡冻掉,别说我没提醒你啊(冬天去最适宜)
8。【北极冰原】北极熊可不会轻易放过你的
9。【亚马逊雨林】当你惊叹于亚马逊河的清澈美丽时,食人鱼也是这么想的
10。【?】这才是你最该去的地方
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
湾中游
註冊 4
一定要选的话我会选西伯利亚的,看介绍就是冷一点了,其他没有什么吧,安全相对好点,在说我们这里冬天也很冷,适应的会快点,多传点衣服了。
小河弯弯入海港,回头望望,沧海茫茫。
语文作业纸
註冊 5
湾中游 寫到:一定要选的话我会选西伯利亚的,看介绍就是冷一点了,其他没有什么吧,安全相对好点,在说我们这里冬天也很冷,适应的会快点,多传点衣服了。

牛逼!请原谅我用这么粗鲁的词汇来形容您~
我是真心呆不惯冷地方,还是喜欢温暖的南方
Sanji
註冊 12
投南極去了。
在 New Zealand,
就有旅行團去,
坐破冰船穿越西風帶,
直達南極,
團費不到二十萬,
其實很超值。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:投南極去了。
在 New Zealand,
就有旅行團去,
坐破冰船穿越西風帶,
直達南極,
團費不到二十萬,
其實很超值。

小弟本以为您会投最后一项
没想到您整个颠倒了,竟然投第一项

别以为南极就安全,那里的企鹅也是异常凶猛的

PS:二十万,您是指台币么?台币和RMB的汇率大概多少?
paveljew
註冊 6
我挺想去撒哈拉沙漠的。。。
语文作业纸
註冊 5
paveljew 寫到:我挺想去撒哈拉沙漠的。。。

呵呵,那你的带几头沙漠之舟( 骆驼),否则迷路可就彻底挂了
Sanji
註冊 12
语文作业纸 寫到:小弟本以为您会投最后一项
没想到您整个颠倒了,竟然投第一项

别以为南极就安全,那里的企鹅也是异常凶猛的

PS:二十万,您是指台币么?台币和RMB的汇率大概多少?

地球是很危險的,那裡都一樣。
二十萬,指的是港幣。
你自己換算一下好了。
HK$100=NT$350左右=RMB80左右
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:
地球是很危險的,那裡都一樣。
二十萬,指的是港幣。
你自己換算一下好了。
HK$100=NT$350左右=RMB80左右

呀,那也不少啊,就是日币,20万也是一笔不小的支出
所以,我还是照照镜子吧
honourxp
註冊 9
语文作业纸 寫到:1。【南极大陆】那是一片除了雪就是刺骨严寒的不毛之地
2。【撒哈拉沙漠】那是一片除了沙子就是高温酷暑的无情之地
3。【百慕大三角】去了就别想回来
4。【珠穆朗玛峰】上的去,你下的来么?
5。【刚果热带雨林】那里的大毒蛇可不像蚯蚓那么好对付,来一口?
6。【非洲大草原】狮子和鳄鱼会列队热情欢迎您的,而且大象还会陪您跳舞哦
7。【西伯利亚】别在那里尿尿,否则鸡鸡冻掉,别说我没提醒你啊(冬天去最适宜)
8。【北极冰原】北极熊可不会轻易放过你的
9。【亚马逊雨林】当你惊叹于亚马逊河的清澈美丽时,食人鱼也是这么想的
10。【?】这才是你最该去的地方

应该是十大挑战勇气与耐力极限的地方吧。。。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2