登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 03:43, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

收图收片,您更侧重那个

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

娜鲁湾会员喜好调查,您主要是收图还是收片

语文作业纸
註冊 5
娜鲁湾是一个资源丰富的海湾
就像波斯湾生产石油资源一样
娜鲁湾以优质的图影片资源著称~

那么,您在湾湾,更多的是收图呢,还是收片呢?

虽然选项仅有两个,但我是本着一颗严肃认真的调查心态发表此贴的
希望管管不要删掉此贴,同样,也希望各位参与投票的朋友能认真投票,谢谢大家

【注释】
1。【H】,即成人的意思
2。波斯湾,世界石油中心,控制着世界90%的油气贸易
3。约翰内斯堡,南非金城,以大量出产高品质黄金闻名于世
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
湾中游
註冊 4
其实我图也收,片也下的,图比片下的更多,感觉湾湾的图出的早,还有质量也很高,很喜欢,可是硬盘有限,只能优中挑优了,片子其他地方也有,在这里只是顺便下一下了,当然,片子也很不错,速度很快,而且稳定哦。
小河弯弯入海港,回头望望,沧海茫茫。
语文作业纸
註冊 5
湾中游 寫到:其实我图也收,片也下的,图比片下的更多,感觉湾湾的图出的早,还有质量也很高,很喜欢,可是硬盘有限,只能优中挑优了,片子其他地方也有,在这里只是顺便下一下了,当然,片子也很不错,速度很快,而且稳定哦。

哦,我这个不怎么收图的人
真心不知道湾湾的图片资源原来这么牛逼~

感谢各位发资源的大神,湾湾能够比其他论坛做得好,没有你们的技术支持是不行的

PS:您的B区图片也很风骚啊,加油
语文作业纸
註冊 5
湾中游 寫到:其实我图也收,片也下的,图比片下的更多,感觉湾湾的图出的早,还有质量也很高,很喜欢,可是硬盘有限,只能优中挑优了,片子其他地方也有,在这里只是顺便下一下了,当然,片子也很不错,速度很快,而且稳定哦。

哦,我这个不怎么收图的人
真心不知道湾湾的图片资源原来这么牛逼~

感谢各位发资源的大神,湾湾能够比其他论坛做得好,没有你们的技术支持是不行的

PS:湾大,您的B区图片也很风骚啊,加油
Muimui
註冊 10
minisuka.tv系列多數收圖,s-cute及其它的,收片居多
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
语文作业纸
註冊 5
Muimui 寫到:minisuka.tv系列多數收圖,s-cute及其它的,收片居多

哦?是在惭愧,小弟不收图,不知道minisuka.tv到底在图界属于什么档次的
不过,您这种老资历的收图者喜欢的,应该就不会错,我去图区看看能不能找到看一下

您还真是够强大的,看片竟然都挑选S-cute的,确实比其他的片商要精美,而且都是高清的

小弟惭愧,还没有上升到看S-cute的境界,我只是看一看S1,E-BODY等专门做AV的片商
Sanji
註冊 12
不用說了吧,以圖為主!
身為F區總管,不投圖,投啥?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:不用說了吧,以圖為主!
身為F區總管,不投圖,投啥?

哇 我被总管大人吓到了

小弟试了好几次想要去F区收图,但总是没耐性~收图简直太繁琐了

所以,有的时候即使知道图区有我喜欢的女优的套图,我也会忍痛将视线移开

再有,小弟只有一个8G的U盘,本想拿来收图的,被您鄙视过了,所以就算了
释然
註冊 8
最早收图,现在主要收片了
您的支持是对我最大的鼓励。
Zoro
註冊 9
最早收圖,之前收片,現在收人。
Password → naluone.biz

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2