登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 06:38, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

大家对东热的看法

您只能選擇 1 個投票選項

16%
9%
36%
39%

目前投票總數 : 44

大家对东热持什么态度

星闪闪
註冊 4
各位湾中大侠好,大家应该都很熟悉东热了吧。毕竟是一家曾经辉煌过,现在依旧很热的老牌无码大厂啊!
但现在我对东热真心是不感冒,而我身边也不乏和持有相同观点的朋友
我已经很少下东热的片子了,但我总感觉在m4那下东热的人还真不少。
所以很想听一下大家的见解。我也知道选项中话很难把各位的感觉都描述出来,所以非常欢迎留言
就让一切随风
语文作业纸
註冊 5
首先,东京热可是湾湾M4的【名片】(注意,片字读4声),长时间是lovening老大分享的,这段日子黑夜老大也来分享了
所以,东京热在湾湾是有着贵族血统的系列片,如果不是顶级的分享者,根本无法经营好这个系列(这是我觉得的)
所以,借此帖,请允许我代表我个人向辛勤的lovening老大和黑夜莫愁老大致以崇高的敬意!真的谢谢你们!

我曾说过,是【东京热】n0622把我带到湾湾的,所以我对【东京热】一直很有感情
毕竟,东京热是我看过的第一种高清无码片,可想而知当时还在用快播的我,当看到720P的东京热的细腻清晰的画面时是多么的震撼~

虽然东京热是一个重口味残忍的片商,但是如果可能,如果我再购置硬盘
我首先会做的,就是把东京热按编号一部部下载下来,虽然它的模式一成不变,但作为收藏来说,东京热n系列绝对是值得收藏的最好的无码系列片,没有之一
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Sanji
註冊 12
我投了最後一個。
之前都有看過那些作品。
一直閃閃閃,還有,女優都不怎漂亮。
都是封面殺手,
只不過是沒打碼罷了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
星闪闪
註冊 4
Sanji 寫到:我投了最後一個。
之前都有看過那些作品。
一直閃閃閃,還有,女優都不怎漂亮。
都是封面殺手,
只不過是沒打碼罷了。

香帅大大啊,我这投票是开得太失败了,现在为止就只有六票,
我自己都不来看了。在您之前,最后一项的那一票是我自己投
您能想象我是多么的孤独么?没人认同观点就不说了
连帖子都没人看,快哭了都
这种被认同的感觉实在是太久违了
就让一切随风
wed567rr6s
註冊 8
投票投了最后一个 尤其不喜欢一大帮汁男围着一个破床垫 先主力男优轮一遍 在汁男给洗面奶的那种
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
大尾巴太郎
註冊 4
东热的女优总体还是不错的,漂亮,身材好。
但剧情千篇一律,女优的表情总感觉是在演戏,不爽这一点。
再就是群优一起上时,赤条条一片,全是肉,不爽。
roninew
註冊 5
其实日系片子有几部具有代表性的就够了,叫声一样,情节一样,一点创意都木有
人之初 性本色
ChurchillQ
註冊 6
对于入门级的来说是神系列了,但是凡是入门后的,基本上就是鸡肋了,完全一样的内容与流程
荒淫
註冊 4
最早看东热觉得还不错呢,这么多年下来了,形式都是一样的,有点疲劳了,再加上最近的封面党超多,所以投了最后一个
Deermoon
註冊 3
投第一个主要是阅片历史就是东热开始的

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2