登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 09:53, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

LZ,我建议您该下载(仅限1票)

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

硬盘杀手级别影片,大家帮我抉择一下下哪个

语文作业纸
註冊 5

第一部是idea pocket公司出品的【IP PLANTINUM GIRLS COLLECTION 2011】
翻译过来就是ideo pocket公司白金女孩收集2011,大小17.5GB,番号iptd-796
演出阵容可以说是集idea pocket社最顶尖的非卖品专属女优于一体了
她们是居中的Rio领衔的 希崎杰西卡、希美、横山美雪、原田明绘、果穗、桐谷,这超豪华白金ALL STAR阵容吓坏您了吧

但是我就是不知道这是不是一部合集,如果是合集,那我就是兴趣缺缺了
(因为合集的话,这些性爱镜头我完全可以从原版单品中找到,所以请看过或知道的高人指点

第二部是million公司出品的【怪盗美少女三人组】,大小10GB,番号mild-738
这里面的女优同样也都是million这家公司最顶尖的非卖品专属女优三人组,可爱度完全可以破表
她们是million的精神领袖藤井雪莉,带上了两个小妹妹,超可爱肉呼呼的神咲,以及人气美少女麻仓优,怎么样,阵容够强悍吧
而且作品的企划应该还蛮有趣味性的,可以说是难得的搞笑无厘头佳作(我承认,神咲和麻仓优的共演是我想要获得此片的原始动力)

以上两部可都是高清1080P HD的作品,对爱好高清的我,这吸引力比黑洞都强!
不过您也看到了,容量都不小,所谓高清就要付出代价,果然!

那么,请您帮我抉择一下吧,也请看过作品的朋友剧透一下(累死了,敲了这么多字)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
横山美雪,希崎,两大美女都在,这样的美片可遇不可求
尽管没看过,还是强烈建议纸兄下第一部!
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:横山美雪,希崎,两大美女都在,这样的美片可遇不可求
尽管没看过,还是强烈建议纸兄下第一部!

我知道横山美雪挺漂亮,然后希崎杰西卡又是业界数一数二的好人缘好脾气
但我至今仍没有一部她俩的片子,遗憾中,感谢您的推荐
我再等等看,几个星期后,我将根据票选结果,下载,然后争取写影评
星闪闪
註冊 4
看来我的选择不是主流选择啊,虽然两部片子都没看过,但很明显感觉到第一部应该是合集,而在下向来对这种合集无爱啊,
而且我不太喜欢那种追求轮番颜射的行为,感觉没啥美感。但从女优名气还是数量就可以预感到大部分同志的选择了。
就让一切随风
ritityo
註冊 8
第一部,另外兄弟可以上种子么?
杯在茶里
註冊 4
看样子都是骑兵片。
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:看来我的选择不是主流选择啊,虽然两部片子都没看过,但很明显感觉到第一部应该是合集,而在下向来对这种合集无爱啊,
而且我不太喜欢那种追求轮番颜射的行为,感觉没啥美感。但从女优名气还是数量就可以预感到大部分同志的选择了。

和您一样,对合集无爱,所以我才要问一下这是否是合集
颜射领域,做的最好的片商就是idea pocket,人家可有个系列叫做【一擊颜射】哦~
而且idea pocket的女优都是业界以长相见长的大美女,所以颜射特别有感觉

不过,我也不喜欢颜射题材的片子,只是知道罢了

论名气,idea的女优很强大,但million的也不赖哦
星闪闪
註冊 4
语文作业纸 寫到:
和您一样,对合集无爱,所以我才要问一下这是否是合集
颜射领域,做的最好的片商就是idea pocket,人家可有个系列叫做【一擊颜射】哦~
而且idea pocket的女优都是业界以长相见长的大美女,所以颜射特别有感觉

不过,我也不喜欢颜射题材的片子,只是知道罢了

论名气,idea的女优很强大,但million的也不赖哦

看来纸兄的口味和在下的比较相像啊,我是比较喜欢弄到嘴里或者胸上的。
其实光说外貌的话,我感觉没有哪家片商的整体实力能比得上idea pocket。就算是拥有步姐的S1也不行
我知道million的也不赖,但问题是大众的认受程度还是没有idea pocket的高。
其实个人来说对麻仓mm感觉一般,因为总感觉她的胸部不是很好看
就让一切随风
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:

看来纸兄的口味和在下的比较相像啊,我是比较喜欢弄到嘴里或者胸上的。
其实光说外貌的话,我感觉没有哪家片商的整体实力能比得上idea pocket。就算是拥有步姐的S1也不行
我知道million的也不赖,但问题是大众的认受程度还是没有idea pocket的高。
其实个人来说对麻仓mm感觉一般,因为总感觉她的胸部不是很好看

嗯,赞同,现在idea pocket就是比S1强大
因为它们的女优都是经受住时间考验的
而S1为了追求新鲜感,不断地弄一些素人,然后还养不起来

麻仓优知道她美得很犀利,但是也是因为她身材过于单薄,而兴趣缺缺
相比之下,我更喜欢加肥版的麻仓优——神咲
她可是我除了仁科百华和北川瞳外,最喜欢的一个肉球小妹妹啦
语文作业纸
註冊 5
ritityo 寫到:第一部,另外兄弟可以上种子么?

我只是求助帖,这个帖子里面无法上种子的,想要种子,您可以去X4求
而且番号都告诉您了,对于一个有一定搜索能力的影迷来说,给番号和给种子没啥区别,您说呢

下面的朋友,如果有要种子的,就参见我的这个回答吧

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2