登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 03:37, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

你最喜欢女性身体的哪3个部位(最多可选3项)

您最多可以選擇 3 個投票選項

檢視結果

你最喜欢女性身体的哪个部位

语文作业纸
註冊 5
每个男人心中都有自己对于美女的界定标准
欣赏女人身体,也都有自己最钟情的部位
那么,您最欣赏女性身体的哪个部位呢?
希望您能认真的投出您宝贵的选票!

【严正声明】
本帖绝不是宣扬“男权主义”把女人视作“男人欣赏的玩物”
而是出于欣赏的角度,调查一下大家认为女体上最美的部位。
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
兔子
註冊 4
哈哈,说实话
第一次看到标题的时候,
我想选择唇,胸部,臀部的
但是我又想了下,主题是在讨论欣赏
我只是比较在那方面欣赏这3样
如果是一般在路上欣赏的话(语文大应该是这个意思把?)
我肯定是欣赏腿部以及足了
因为我看美女都是看腿的,小腿,大腿,足都是不错的选择,
我女朋友每次都说我有恋足癖 我想说的是,我不是,我仅仅是欣赏而已- -
不排除以后会有..
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
语文作业纸
註冊 5
兔子 寫到:哈哈,说实话
第一次看到标题的时候,
我想选择唇,胸部,臀部的
但是我又想了下,主题是在讨论欣赏
我只是比较在那方面欣赏这3样
如果是一般在路上欣赏的话(语文大应该是这个意思把?)
我肯定是欣赏腿部以及足了
因为我看美女都是看腿的,小腿,大腿,足都是不错的选择,
我女朋友每次都说我有恋足癖 我想说的是,我不是,我仅仅是欣赏而已- -
不排除以后会有..

哈哈,先感谢兔子老大如此长文的回复!
其实我的意思不管是在路上欣赏,还是在电视里,还是在电脑里,还是在床上,还是在摄像机前(我这排比用的,绝了!)
无论什么时空,我想知道的就是各位最欣赏,最喜欢的女体的部位

我也给您透露一下我的答案吧,我喜欢背部
赏片时,也最喜欢女演员背对镜头,身后全裸的感觉

虽然我算是胸奴族,但胸部,我只看仁科百华和北川瞳的,其余的一点意思都没有
我特别喜欢看仁科MM的背对镜头全裸入境的场景,那丰满白皙的美背就是我的最爱
owenbeckham
註冊 7
弱弱的选了三项,眼睛鼻子嘴巴
虽然回答有点虚伪,但确是欣赏异性的三大要点
chrisqiu
註冊 5
没有腋下啊?!
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:弱弱的选了三项,眼睛鼻子嘴巴
虽然回答有点虚伪,但确是欣赏异性的三大要点

看样您是外貌协会的
看您在k区分享的合集就能大概了解了
语文作业纸
註冊 5
chrisqiu 寫到:没有腋下啊?!

大哥,还是您厉害,我真的是没有考虑到这个部位,没想到竟然有朋友有这等癖好
千堂瑛里华
註冊 6
主要还是脸部吧,脸如果悲催的话,就什么都是浮云了~
Sanji
註冊 12
唇吧,我投了。
性感的唇,吹起來才有 feel 的。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:唇吧,我投了。
性感的唇,吹起來才有 feel 的。

【一代宗师】老大您好,不知道凤姐的唇您觉得有没有feel
那绝对是我见过的最性感的宇宙烈焰红唇,代表着人类进化的最高境界

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2