登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 06:03, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

你的【AV影迷等级】是(仅限1票)

您只能選擇 1 個投票選項

15%
8%
18%
21%
8%
14%
7%
3%
1%
5%

目前投票總數 : 107

测测你的【AV影迷等级】

语文作业纸
註冊 5
标准如下,请对号入座,注意,要诚实哦
对自己的评价要以【武功修为】为主,主要考虑的是个人的气质,看片量的数值仅作参考

听说湾里的部分老大,能够做到看到封面的条形码就可以在脑海中自动播放影片的境界
不知道会不会还有武功更高强,【胸围】更生猛,哦,不对,是【修为】更生猛的大侠出现呢?

大家也可以来谈谈自己的【升级经验】哦

【等级1】菜鸟级
只要有一男一女缠绵的镜头就可以满足。而且特点是“不想花钱”,经验值:10部以内

【等级2】入门素人级
有些耐力,但开始会挑自己喜欢的AV女优,特点是“有片就看”,经验值:30部以内

【等级3】学徒级
会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如“为什么这么漂亮的女孩要拍av?”等。开始思考av业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾“品位”了。经验值:60部以内

【等级4】信徒级
通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某“系列”或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,sm系,多p系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内

【等级5】狂徒级
进入个人崇拜阶段,特点是“愿意花钱”,对自己喜爱的av女优相关资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓av女优20人左右

【等级6】收藏家级
开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是av已成为个人生活必不可少的休闲活动,经验值:一眼认av女优50人左右

【等级7】鉴赏家级
开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的AV女优不下千人!而且达到见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位的境界

【等级8】艺术家级
认识的av女优人数=已经出片的av女优人数,可以说是达到了av看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的av规律,甚至能够洞察av中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色

【等级9】大师级
认识的av女优人数〉已经出片的av女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成av的剧情和细节,取景、声音都是达到d9效果(杜比认证9,很高的音质级别】。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界

【等级10】一代宗师级
自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成av的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是娇吟喘息,此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那“遁去的一”,超越了那“井中月”,达到超凡入圣“无中生有”的一代宗师境界
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ceaser
註冊 5
我不敢投票啊,呵呵,实在不知道我应该是属于哪一个等级~
我觉得相对于湾湾里面的大师级人物来说,我只能是个菜鸟...
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:我不敢投票啊,呵呵,实在不知道我应该是属于哪一个等级~
我觉得相对于湾湾里面的大师级人物来说,我只能是个菜鸟...

C大,这个主要要看个人的【修为】,如果您的气质已经达到了【一代宗师】的境界,那么也无需谦虚

对我来说,达到【一代宗师】境界的我只知道【一剑浣春秋】老大可以,其他人,估计够呛
湾中游
註冊 4
好好对照级别列表研究了一下,本人大概基本上属于信徒级,哈哈。偏爱某一系列,比如一段时间爱看人妻类的,一段时间有爱看近亲后母类的,还有一段时间爱看角色类的,朋友们多多讨论啊。
小河弯弯入海港,回头望望,沧海茫茫。
空中猎人
註冊 4
看来题目,仔细想了想,自认为是鉴赏家吧。
aaaafred
註冊 4
虽然看过几百甚至上千部,但我好像还是学徒级的。。。
语文作业纸
註冊 5
湾中游 寫到:好好对照级别列表研究了一下,本人大概基本上属于信徒级,哈哈。偏爱某一系列,比如一段时间爱看人妻类的,一段时间有爱看近亲后母类的,还有一段时间爱看角色类的,朋友们多多讨论啊。

哦,看样您已经层次很高了,照您的喜好来看,Madonna和venus这两个片商应该会让您满意的,这可都是顶尖的熟女伦理片商啊,至于角色扮演呢的片商,个人推崇kawaii,属于女仆学生类的角色扮演,不像警察OL类的那么热辣
语文作业纸
註冊 5
空中猎人 寫到:看来题目,仔细想了想,自认为是鉴赏家吧。

能够达到这个层次的已经很不容易了,真是让我望尘莫及啊
语文作业纸
註冊 5
aaaafred 寫到:虽然看过几百甚至上千部,但我好像还是学徒级的。。。

呵呵,恕我直言啊,您这上千部如果还是学徒级,那一定是您慧根不深了,天赋不到位啊,哈哈,就开一玩笑啦
雞雞
註冊 6
我有到4級水準,可是這4級也不太正確形容我只能說勉強有沾到邊

可是我有七級的歐美涉獵!因為歐美喜歡的偶像偏多~

我久沒來彎彎了~發現有點生疏了!
我是一個十足的 AKB48控Google控

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2