登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-03 23:09, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

给她们选一个无码的东家吧(最多可选3项)

您最多可以選擇 3 個投票選項

檢視結果

如果可以,你最想把你最喜欢的AV女演员送给哪个无码片商【操作】?

语文作业纸
註冊 5
如题,我是说如果可以,可不要妄想过多哦!
备选的无码片商有:

残忍的无码大魔头,无码界的最高学府,光听开场曲都会硬的【东京很热步兵营】
美丽的天使,口味较轻的老牌无码片商,空天使【Sky-Angel】
以剧情片为主,还兼顾凌虐的赤热【Red Hot】
番终身得的【一本道】
让她去当【加勒比】海盗
送去猫毒步【CATWALK】去秀下台步吧
送去【天然素人】,看看她的素颜
送到【无毛宣言】,欣赏她下面剃光光后害羞的样子
送到【gachinco-gachig】,去进行非正常的【新陈代谢】(这家片商以经营排泄片著称)
送去【1000人斬】,享受精油按摩,体会蕾丝之爱
送去【muramura】,看看她穿情趣内衣的羞涩模样(这家片商喜欢让女优穿很特别的情趣内衣,比如开裆内裤和乳罩,透明内衣等)
送去【pacopacomama】,让她在野外结结实实来一炮
去【豚2】吧,这家片商可是残忍的【东京热】的小师弟哦

选项已经足够,其他小片商不作讨论,敬请谅解

PS:您也可以说出您最想看到下马的女优,然后对片商说出对她无码片的期待和企划
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
YohwanLim
註冊 4
既期望小岛下码,却又希望她在AV路途上走得更远,纠结。
要是非得让朱音下码,那么在一本道拍上一片再引退也算是不错的结果。

一直以为Red Hot和Sky-Angel是同一家公司的不同一个系列。
johnboysc
註冊 4
很长见识,有这么多的片商!
Muimui
註冊 10
pacopacomama

讓愛融入生活及自然
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
ghjkl
註冊 5
其实有些片子还是码的好。。无码了反而不好看
resurrectman
註冊 7
我喜欢的女优可多啦!都下马吧,我当个男主角,哈哈
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
hardyones
註冊 3
东热、一本道、加勒比。肯定这2个啊。

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2