登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 12:42, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

您认为下一个下马的大腕会是谁(仅限1票)

您只能選擇 1 個投票選項

11%
28%
2%
11%
13%
17%
2%
17%

目前投票總數 : 47

您认为下一个下马的大腕会是谁?

语文作业纸
註冊 5
【北丐】北川瞳已经落马,昔日的【单体四天王】,如今也只剩三个人还在马上驰骋(哪三人 见后面)

那么您认为最有可能下马的大腕会是谁呢?注意是大腕哦!

我给出几个选项吧

是ALICE JAPAN 的一姐,【惠比寿麝香葡萄】的团长,北都集团扛把子的【麻美由真】?
还是MAXING 的一姐,【惠比寿麝香葡萄】的团长秘书,神挡杀神的AV常春藤【吉泽明步】?
还是MOODYZ的一姐,有【美少女标准模板】之称的【大橋未久】?
还是idea pocket的一姐,【惠比寿麝香葡萄】的小队长,混血俏皮【小】美女【Rio】?
还是idea pocket的二当家,有着如雪肌肤和怒耸双峰的【天海翼】?
还是当前DMM月间第一名,已经做爱超过2000次的【西毒】【佐藤遥希】?
还是业绩突出,现已尊为【宇宙企划】新专属AV【名牌水龙头】的【东邪】【成濑心美】?
还是拥有俏皮卡通脸蛋儿,现在已经向歌坛进军的胖胖的小丫头,人称【南帝】的【仁科百华】?

说出您的看法,做出您的选择

PS:图就不上了,我不是专业集图的,上了估计会被拍板砖
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
时尚疯子
註冊 4
我觉得天海翼 非常的漂亮
语文作业纸
註冊 5
时尚疯子 寫到:我觉得天海翼 非常的漂亮

那您怎么没投票呢,放轻松,别紧张

就是简单的点击那些选项卡
owenbeckham
註冊 7
在下发现胖胖小丫头的介绍是最长的!
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:在下发现胖胖小丫头的介绍是最长的!

我故意流出的这么一小点儿的破绽,还是被您发现了,没错,是我故意的
雞雞
註冊 6
我倒希望不要無碼出現!如果女優重有碼變無碼表示她演技生涯已經漸漸下風了

我覺得這有點像潛規則!之前我最愛的櫻井利亞再來小澤瑪麗瑪,都覺得超可惜的兩位

很難向大澤優香能重無碼轉有碼那種實力

所以!!大家還是給女優最後的底線吧!反正我奉行之前前輩所言:

「閱碼無數,心中已然無碼」
我是一個十足的 AKB48控Google控
owenbeckham
註冊 7
如果硬要在选项里挑一个,我认为遥希是最有可能的
一方面是她发片如麻,另一方面片子无论尺度还是跨度也很大
YohwanLim
註冊 4
个人认为会是遥希,接的片多而有点滥,
除仁科百华外其他大体上不出下马的。
北川瞳都下了,下一个会是谁呢……
语文作业纸
註冊 5
雞雞 寫到:我倒希望不要無碼出現!如果女優重有碼變無碼表示她演技生涯已經漸漸下風了

我覺得這有點像潛規則!之前我最愛的櫻井利亞再來小澤瑪麗瑪,都覺得超可惜的兩位

很難向大澤優香能重無碼轉有碼那種實力

所以!!大家還是給女優最後的底線吧!反正我奉行之前前輩所言:

「閱碼無數,心中已然無碼」

哇,JJ大,您真是天赋异禀啊,都已经达到了【心中无码】的境界
要知道小弟虽然努力,但离这一高度还差十万八千里呢,这果然是天赋的差异啊

向您学习了
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:如果硬要在选项里挑一个,我认为遥希是最有可能的
一方面是她发片如麻,另一方面片子无论尺度还是跨度也很大

是啊,听说她不但有拳交片,还有头交片,不知道您有没有她头交片的种子

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2