登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 11:31, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

在日本,您认为平均几个【适龄】女性中,就有一个演出过AV呢

您只能選擇 1 個投票選項

8%
10%
10%
10%
17%
10%
6%
沒有投票
8%
10%
沒有投票
4%
4%

目前投票總數 : 48

在日本,您认为平均几个【适龄】女性中,就有一个演出过AV呢?

语文作业纸
註冊 5
日本有2亿人口,女性有1亿
如果考虑日本较高的老龄化率,剔除60岁以上的女性
再把18岁以下的未成年人剔除
那么【AV适龄】的女性将有4000万左右,其中可能30岁以下的少女占一半,30岁以上的熟女占一半

作为一项全民产业,更作为一种国粹,AV的繁荣发展自然离不开岛国人民的支持
那么,您认为,岛国平均多少【适龄】女性中,就会有一个演过AV呢?

PS:请不要忘了,除了实名在册的专业女优外,还有很多素人也会出演AV的

谈谈您的看法吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
parkguang
註冊 4
就我一个 日本的比例可就大了
语文作业纸
註冊 5
parkguang 寫到:就我一个 日本的比例可就大了

啥意思,难道您也曾经出演过AV么?给个种子呗
matt
註冊 5
很多很多吧
日本援交是普遍现象
ray-x
註冊 5
matt 寫到:很多很多吧
日本援交是普遍现象

援交不算拍片
个人觉得比例不会太大,虽然产业发达,但是不要忘了,日本也是人口大国
从业人员多,比例不一定大
breezealan
註冊 6
这个问题很尖锐啊,我个人估计可能大概有一两百万吧。
每个城市里不得有个千八的
YohwanLim
註冊 4
近期偶浏览过数十个岛国的风俗店网站,光一个小城市已经有好几家店有网站了,不得不惊讶岛国的性文化啊。
不过出来卖跟拍片是两个概念,觉得1/5000到1/10000之间比较靠谱。
语文作业纸
註冊 5
matt 寫到:很多很多吧
日本援交是普遍现象

这么说来,岛国确实是一个很淫乱的地方,到处充斥着肉欲和性交易
语文作业纸
註冊 5
ray-x 寫到:
援交不算拍片
个人觉得比例不会太大,虽然产业发达,但是不要忘了,日本也是人口大国
从业人员多,比例不一定大

虽然援交不算拍片,但是如果算上援交,那么日本从事性产业的女人的比例还会更高
语文作业纸
註冊 5
breezealan 寫到:这个问题很尖锐啊,我个人估计可能大概有一两百万吧。
每个城市里不得有个千八的

在东京,估计一个社区都会有千八的吧,如果算山从事性产业的,可能一个社区,都能有万八的

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2