登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 06:58, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

哪种颜色高跟

您只能選擇 1 個投票選項

28%
50%
沒有投票
22%
沒有投票

目前投票總數 : 18

最喜欢哪种颜色高跟鞋?

我已不复
註冊 5
看很多写真里妹子都会不穿衣服但是穿高跟
你喜欢哪种颜色的高跟(细跟的)
解压码:never@nalu
我已不复
註冊 5
毫不掩饰我对裸白色的喜欢
特别是妹子皮肤很好的那种,感觉就是很美
无论上面是什么发型,什么身材,裸白色是好肤色妹子的绝配
Muimui
註冊 10
純黑,沒啥原因,因為較傳統
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
我已不复
註冊 5
Muimui 寫到:純黑,沒啥原因,因為較傳統

看来muimui大事比较喜欢那种知性大姐姐的类型啊~
猜测的,感觉黑色比较有OL的感觉~
也能承托出肤色好~
语文作业纸
註冊 5
我不是女生,所以不穿高跟,喜欢旅游鞋和运动鞋
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
我已不复
註冊 5
语文作业纸 寫到:我不是女生,所以不穿高跟,喜欢旅游鞋和运动鞋

额您这个,有点霸气了吧~
我是说拍写真妹子穿的高跟。。
only
註冊 4
喜欢黑高跟 搭配黑丝 超性感~
奥迪
註冊 7
什么颜色的鞋子和什么样的人也是搭配的。
语文作业纸
註冊 5
我已不复 寫到:
额您这个,有点霸气了吧~
我是说拍写真妹子穿的高跟。。

我平时很少关注写真区,但是如果让我选择的话,我还是喜欢穿萝莉款黑皮鞋的美少女
当然我也喜欢穿运动鞋的少女,总是感觉高跟鞋太妖艳了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
在下不是很喜欢高跟鞋,感觉没有特点,就像牛仔裤一样,太过泛滥导致欣赏价值降低了~

曾经穿高跟鞋,能够为人贴上一些标签,遗憾的是,现在这种影响已经很小了,运动鞋、靴子等反而还保留有这个特点~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2