登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 13:11, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

大家通常看一部A片需要的时间(只能选1项)

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

调查,您一般会花多长时间欣赏1部A片

语文作业纸
註冊 5
可能因人而异,有的人喜欢快进,有的人喜欢一口气从头看到尾
那么您通常看一部A片需要花费多长时间呢?

注意:此次调查只针一次观看的时长问题,请大家踊跃投票,谢谢支持

如果您有什么感想要说,请您留言
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
wed567rr6s
註冊 8
5分钟 快进看一遍 快退看一遍
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
chenyong
註冊 10
实在是看得太多了,精力也不是很多, 年龄又大,时间也少!
kmars
註冊 10
說真的看到已經沒什麼感覺了!幾乎就是哪幾套公式而已!麻木了!
语文作业纸
註冊 5
wed567rr6s 寫到:5分钟 快进看一遍 快退看一遍

哇,太酷了,那您的电脑显卡真是好啊,能2分半就放完一整部
语文作业纸
註冊 5
kmars 寫到:說真的看到已經沒什麼感覺了!幾乎就是哪幾套公式而已!麻木了!

很您有同感,确实现在变得无聊了,几个大块:人妻、公车、痴女、户外露出,已经没啥创意了
faustvii
註冊 9
开始部分三分钟(特别是有访谈那种)决定还要不要看下去,第一场战斗腿型,腹部,胸型,决定还要不要看下去,之后就看剧情啊,体位啊,人数啊之类,一般来说看完开头关掉的大概一成(看走眼了),看到果体后关掉三成(可恶的PS跟摄影),好无聊飞速拉过的五成,剩下的基本上可以看60到80分钟(口口略过,多人作业略过,自助餐略过),倒是蚊香社一泊二日系列,我很喜欢观摩那些日式温泉旅馆的房间布局
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
语文作业纸
註冊 5
faustvii 寫到:开始部分三分钟(特别是有访谈那种)决定还要不要看下去,第一场战斗腿型,腹部,胸型,决定还要不要看下去,之后就看剧情啊,体位啊,人数啊之类,一般来说看完开头关掉的大概一成(看走眼了),看到果体后关掉三成(可恶的PS跟摄影),好无聊飞速拉过的五成,剩下的基本上可以看60到80分钟(口口略过,多人作业略过,自助餐略过),倒是蚊香社一泊二日系列,我很喜欢观摩那些日式温泉旅馆的房间布局

不是吧,猫姨,您这心得看完后让我都觉得自己升华了,也许应该说是顿悟了

像我这种懂日语的,看看访谈还是可以的,但没想到您也看无聊的访谈,难道您也懂日语?
可能您觉得访谈能看出女人的脸蛋吧,只要不好就会毙掉,但我一般不太关注脸蛋,我最喜欢猪肉荣(仁科MM)还有龅牙珍(北川瞳)

小弟看片基本上就是几个固定的女优,所以不会对长相太在意的,对封杀也没啥太大的看法
但是对身材我是有要求的,必须是肥腻一些的,肉感一些的,才会燃起我看下去的欲望

我喜欢一对一的,讨厌三个人及以上的演出阵容,而且我也不喜欢看口口的戏份,因为这样只能看到女优的吞吐棒子的脸蛋

至今,我还没有看过一部温泉题材的电影,更没有看过Prestige的知名系列【一泊两日温泉旅行】,是有点惊讶吧
这是实话,因为我很少会下载1G以内的影片,而蚊香社至今没有高清HD作品出现,所以只能这样了

全文回复完毕
硕具
註冊 7
基本是是10-20分钟,看到过瘾的,撸一管再拖动几下鼠标差不多这样子。
说点题外话:从注册到现在也有3年多了。。。也有一挂一天的时候,但是还是忙的时候多,现在一上来看到各种帖子都要100月积分,我去~谁天天这么闲啊。。。知道办个论坛也不容易,为了赚钱什么的,但是把N多狼友拒之门外,于心何忍啊。。。哎~~以后俺还是去别的地方多转转吧,最后祝娜鲁湾越办越好。
我已不复
註冊 5
基本下的就看,迅雷会员路过,感觉不好绝对不下
解压码:never@nalu

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2