登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 06:38, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

说说在娜鲁湾,您最喜欢的账号颜色(最多可选2个)

您最多可以選擇 2 個投票選項

檢視結果

说说在娜鲁湾,您最喜欢的账号颜色

语文作业纸
註冊 5
这个帖子可能大家觉得相当无聊,我就是来统计统计的,别扔我板砖儿啊

娜鲁湾账号的分类,不用我多说了吧,如果您真的不知道,那就请参见

投票吧,同志们!谢谢您对本帖的支持!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
其实当年很喜欢淡蓝色的VIP群组,不过当时5000 VIP在下就很满足了,后来嘛…呵呵,自然就不需要这种向往啦^_^
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:其实当年很喜欢淡蓝色的VIP群组,不过当时5000 VIP在下就很满足了,后来嘛…呵呵,自然就不需要这种向往啦^_^

哦,原来您是5000vip后才当的管管啊

和您一样,我也非常喜欢那个浅蓝色的账号,有一阵子我甚至觉得如果我到了那个等级,我就停下脚步
但现在看来,这种想法很不现实,我还是老实的穿着苦逼的【褐色长裙】吧,争取过些时日换上黄金甲
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
哦,原来您是5000vip后才当的管管啊

和您一样,我也非常喜欢那个浅蓝色的账号,有一阵子我甚至觉得如果我到了那个等级,我就停下脚步
但现在看来,这种想法很不现实,我还是老实的穿着苦逼的【褐色长裙】吧,争取过些时日换上黄金甲

这和5000 VIP倒是没什么关系啦,在下的积分增长一向很慢~只是说当时对于在下而言,5000VIP已经是种很高的目标了^_^
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
这和5000 VIP倒是没什么关系啦,在下的积分增长一向很慢~只是说当时对于在下而言,5000VIP已经是种很高的目标了^_^

嗯,管管们的积分都很少,而且湾湾的【特色】板块都很难发现你们的身影
释然
註冊 8
喜欢鲜艳的亮粉,前路漫漫啊~
您的支持是对我最大的鼓励。
语文作业纸
註冊 5
释然 寫到:喜欢鲜艳的亮粉,前路漫漫啊~

快了,在您的积分后面再填个0,您就达成愿望了
wed567rr6s
註冊 8
2W以上的颜色 不过我肯定是变不了了
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
wsan
註冊 9
主題的選項中少了一個顏色!!

不過...

近年來也只有見到該帳號為數不多的發表,
會員們不知道這顏色也是難免的.
附上的列表中有該帳號的顏色出現!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
语文作业纸
註冊 5
wed567rr6s 寫到:2W以上的颜色 不过我肯定是变不了了

黄色也很好,这可是湾湾的主旋律

PS:加把劲,还差4千多

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2