登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 18:54, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

看片您所倾向的女优的年龄段(仅限1票)

您只能選擇 1 個投票選項

16%
20%
14%
22%
10%
9%
5%
5%

目前投票總數 : 152

调查:看片您所倾向的女优的年龄段

语文作业纸
註冊 5
萝卜白菜各有所好,因此每个人看片所倾向的女演员的年龄段也不同
有人喜欢温柔【知性】熟女,有人喜欢清纯甜美萝莉
那么一下几个女优的年龄段,您更倾向那个?
根据您的喜好,快来投票吧,别忘留言哦~亲
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
粗大
註冊 5
我比较喜欢三十路的熟女,这个年龄的女人身体肥美成熟,性经验丰富,是会享受的男人的不二选择。
语文作业纸
註冊 5
粗大 寫到:我比较喜欢三十路的熟女,这个年龄的女人身体肥美成熟,性经验丰富,是会享受的男人的不二选择。

呵呵,不但身体肥美成熟,而且温柔【知性】,建议您关注一下顶级熟女片商[Madonna]和[Venus]
前者的熟女更加熟,后者的熟女有点儿大姐姐的感觉,都不错~

我这完全是看其封面的感觉,片子还没下载过,因为我喜欢的是清纯美少女
owenbeckham
註冊 7
目前主流的知名女优好像都处于轻熟女的阶段
身材,演技都相对是巅峰状态,初熟的果子最诱人
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:目前主流的知名女优好像都处于轻熟女的阶段
身材,演技都相对是巅峰状态,初熟的果子最诱人

原来您喜欢这个年龄段的啊
也难怪,看您在M3总是发一些苍井空,麻美,吉泽明步的片子

这个年龄段的我只喜欢麻美由真,但貌似麻美是刚刚25周岁
EvilBaby
註冊 4
比较喜欢30岁左右的女生~有点少妇感觉的那系最喜欢
千堂瑛里华
註冊 6
其实按道理说萝莉的年龄限定应该是9~14岁之间,不过正规片商不敢用未成年人,所以市面上常见的萝莉片其实都是伪萝莉,所以确实都是18+…
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:其实按道理说萝莉的年龄限定应该是9~14岁之间,不过正规片商不敢用未成年人,所以市面上常见的萝莉片其实都是伪萝莉,所以确实都是18+…

太过幼齿了就没法接受了,就算岛国法律允许18岁一下的真萝莉出演,我估计影迷也很少能够接受吧

相比而言,18-20的伪萝莉还是很好的
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
太过幼齿了就没法接受了,就算岛国法律允许18岁一下的真萝莉出演,我估计影迷也很少能够接受吧

相比而言,18-20的伪萝莉还是很好的

其实以在下所想,影迷是不会介意的~有些伪装的比较真的萝莉,单以外貌而论,也就16岁的感觉,影迷也还是喜闻乐见^_^

那些扮演的不像的…比如张着一张御姐脸装嫩的…不得不说,简直有损萝莉形象,要是第一次看的人,估计会对萝莉的概念产生极大的偏差吧…

所以萝莉虽然是个好题材,不过在下并不太关注,整体质量一般呢~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
其实以在下所想,影迷是不会介意的~有些伪装的比较真的萝莉,单以外貌而论,也就16岁的感觉,影迷也还是喜闻乐见^_^

那些扮演的不像的…比如张着一张御姐脸装嫩的…不得不说,简直有损萝莉形象,要是第一次看的人,估计会对萝莉的概念产生极大的偏差吧…

所以萝莉虽然是个好题材,不过在下并不太关注,整体质量一般呢~

看样我就是您说的那种第一次看“御姐版萝莉”片的人,我对萝莉的印象被严重带跑偏了

岛国现在萝莉紧缺啊,现在只要扎两个小辫子,穿上女仆或学生装就可以当萝莉了
而且演技很糟糕,按说萝莉应该对成人之事表现出羞涩才对
但是很多片子里的御姐萝莉貌似都变成了饥渴的“痴女萝莉”
那股杀气,那股把男人吸干的强大气场,让我感到干脆让男优穿上女仆装扮演萝莉好了

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2