登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-07 16:55, 星期三
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

谁是当今AV第一片商(仅限一票)

您只能選擇 1 個投票選項

27%
25%
25%
3%
19%

目前投票總數 : 67

谁是当今AV第一片商

语文作业纸
註冊 5
请大家原谅我在这里仅列出五家片商

因为这是个客观题,不是主观题
也就是说不能因为您支持[kawaii]就选[kawaii]
毕竟[kawaii]美是美,但是相对这五家片商来说规模和能力还是有限

所以在此仅列出了五家最顶尖的片商,分别是:

(1)以打造偶像为己任,推出了苍井空、麻美由真、吉泽明步、雨宫琴音等超级大明星的顶级片商[S1]
(2)星光璀璨,出品了Rio、天海翼、希崎、希美、希志等超级大牌的美少女梦工厂[idea pocket]
(3)以天马行空的企划著称于世,本着“只有你想不到,没有我做不到”的创意车间[SOD]
(4)同样明星大腕云集,和S1分享麻美由真的老牌劲旅永远的岛国爱丽丝[ALICE JAPAN]
(5)发片量最大,专属最多,星光极为夺目,并成功推出了明日花、藤泽美羽、朱音唯、加藤莉娜,立花美涼等超级大碗的蚊香社[Prestige]

这些都是有码片商,因为我觉得有码才是业界的主流(不知道您是否同意我的观点)

既然浏览了主题,那就投票吧,如果能留下宝贵的回复,那就更好了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
我先开个头吧

我把票投给了[idea pocket],因为这里现在绝对是人才济济
条件达不到天海翼级别的根本就别想在这家片商长混下去,因为[idea pocket]就等于[无敌美少女]

PS:肯能大家不相信,我现在手头是一部[idea pocket]的作品都没有
cacalufei
註冊 5
我觉得蚊香社不错,蚊香的片子有不少我喜欢的,不过封杀也多了点,各种什么素人美少女,点开一看却是大妈,不过总的来说还是比较支持蚊香的。

sod也挺喜欢的,片子创意不错!s1的知名女优是很多,不过看它的片子总没感觉,不知道为什么。
千堂瑛里华
註冊 6
这个第一恐怕还真不好评论…

如果从客观评价,大概就得比数据了,从感性来说…又不需要数据了…

好像中日两边对片商的喜好不太一样,不知日本观众更喜欢哪家~
Sanji
註冊 12
我投了埃屎溫!
這家太強了!片片賣很多。
不過,其實蚊香社也不錯,
不過,有很多都是素人。
但素人質素相當不錯。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
cacalufei 寫到:我觉得蚊香社不错,蚊香的片子有不少我喜欢的,不过封杀也多了点,各种什么素人美少女,点开一看却是大妈,不过总的来说还是比较支持蚊香的。

sod也挺喜欢的,片子创意不错!s1的知名女优是很多,不过看它的片子总没感觉,不知道为什么。

呵呵,蚊香社最近可是【大进补】啊,一下子添了包括重磅武器【泷泽萝拉】在内的三名新人

二期还有主将明日花,骑兵头领朱音唯,藤井莉娜等,步兵头领百石夏美,水谷心音等,可以说是阵容强大而齐整

平心而论,P社确实是目前最为鼎盛的片商

不过有一点我比较讨厌,就是她们系列太多,而且同一话题的片子有时候由于女优名气不同会产生番号不同的现象
这是我以前收集P社种子的体会,现在觉得它们出片太多,所以果断放弃了
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:这个第一恐怕还真不好评论…

如果从客观评价,大概就得比数据了,从感性来说…又不需要数据了…

好像中日两边对片商的喜好不太一样,不知日本观众更喜欢哪家~

的确如您所说,客观和感性有可能得出不同的结果

怎么说呢,我这个主题时偏重客观的,就是即使你是胸奴族,喜欢[OPPI],但是由于片商太小,所以不再考虑之内

其实很多日本人认为第一只能在两个中产生,那就是[S1]和[idea pocket],但考虑到发片量和业界的影响力,我又多加了三个片商

其实如果考虑到广大熟女界影迷,那么顶级熟女片商[Modonna]和[溜池]也应该入选,毕竟这两家片商都已经发片近千部,而且系列清晰

罗嗦了,请您见谅
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:我投了埃屎溫!
這家太強了!片片賣很多。
不過,其實蚊香社也不錯,
不過,有很多都是素人。
但素人質素相當不錯。

呵呵,挺出乎我的意料的,原以为【素人】出身的您应该会选择在Prestige发片

难道您这么一个【素人】要进军超级偶像片商S1,那您还真得悠着点儿,别S1【出道即隐退】了

不过貌似这个夏天【出道即隐退】是个很好的企划和卖点,很多新人都是这样仅靠一片就赚大了
wed567rr6s
註冊 8
语文作业纸 寫到:我先开个头吧

我把票投给了[idea pocket],因为这里现在绝对是人才济济
条件达不到天海翼级别的根本就别想在这家片商长混下去,因为[idea pocket]就等于[无敌美少女]

PS:肯能大家不相信,我现在手头是一部[idea pocket]的作品都没有

天海翼那个级别 你就没有一部她的片子 骗谁啊
我选idea pocket 其次是蚊香
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
三百
註冊 8
300一直以为M3是当今AV第一片商
原来还有那么多选项,当真为难
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2